Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 11 ottobre 2017
Acquistato per un regalo, il destinatario è rimasto contentissimo.

I punti di forza di questo orlogio sono tre :

Classico ed elegante
Leggero
Rapporto qualità prezzo eccellente

Hanno anche un altro punto di forza interessante, ovvero che si adattano veramente a tutte le età!

La cosa che mi stupisce di più è l’eccezionale prezzo che Amazon riesce a garantire su questo orologio rispetto al prezzo delle gioiellerie.

Destinatario contento e portafoglio pure, cosa voglio di più?! Soddisfatto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 27 luglio 2017
Arrivato il giorno dopo e per un mese ha funzionato molto bene. Poi le lancette si sono disincronizzate , cioè erano le 12 in punto , e la lancetta del ora sta sui 6 minuti . Chaimo Amazon e me ne spediscono uno nuovo , dopo 3 giorni proveniente dalla Germania .
3 stelle al Daniel e 5 AD AMAZON
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 maggio 2017
Conoscevo già il prodotto, che adoro, per cui non mi soffermo a parlare della qualità, bellezza etc. L'orologio è arrivato con un giorno di anticipo, tutto è conforme alla descrizione. L'unica pecca, di cui però ero già a conoscenza grazie alle recensioni precedenti, è l'assenza della garanzia. L'orologio ha il codice seriale, il manuale e la confezione originale. Lo consiglio!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Il prodotto è esattamente conforme alla descrizione. L'orologio è leggero, molto carino e pratico. Il colore della cassa è rosé, come speravo che fosse, in quanto nella descrizione non era specificato, comunque molto bello, al mio ragazzo è piaciuto molto! Pacco integro.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 luglio 2017
Confezione premium, certificato di autenticità, ben imballato, orologio bellissimo. Un regalo ben gradito a chi cerca un orologio funzionale, bello esteticamente non ingombrante.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 ottobre 2017
Risulta essere molto comodo e leggerissimo. E' perfetto per un regalo sopratutto se si desidera qualcosa di meno "serioso" considerando la cinghietta in stoffa e colorata, che si può comunque cambiare. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, arrivato puntuale in una graziosissima custodia in pelle.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 maggio 2017
Non c'è molto da dire sul prodotto.
Pienamente soddisfatto soprattutto per il prezzo a cui l'ho acquistato.
Amazon celere come sempre
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 maggio 2017
Tutto perfetto.
Consegna in anticipo di un giorno, orologio originale con cofanetto e garanzia di due anni.
Acquisto fatto da Amazon e spedito da Amazon.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 febbraio 2017
ottimo veramente ottimo, scatola molto elegante con istruzioni e garanzia. colori molto belli ed interessanti, 10+ visto anche il costo relativamente basso
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 settembre 2017
merita 5 stelle assolutamente, ha un ottimo prezzo è comodo e il suo stile può variare( optando per i cinturini vedi in pelle),dopo averlo acquistato da circa 3 mesi mi sento di consigliarlo.
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 163 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui