Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 3 gennaio 2018
Bellissimo orologio, forse un po' overpriced per la qualità dei materiali ma dal packaging all'uso di tutti i giorni ne vale veramente la pena.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 marzo 2017
L'orologio mi è arrivato da qualche mese ormai, e sono pienamente soddisfatto dell'acquisto, ovviamente il prodotto è originale, la qualità sia dell'oggetto sia della confezione sono perfette, consigliatissimo soprattutto a chi ama gli orologi minimal.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 maggio 2017
Il prodotto è assolutamente conforme alla descrizione, paragonato alla stesso identico orologio preso dal sito ufficiale, e devo dire che non ci sono differenze, per me il prodotto è autentico anche la scatola è uguale quindi tutto perfetto
Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 giugno 2017
Classico e moderno. Soddisfatta del mio acquisto. Ho fatto un regalo a mio figlio 16enne . Gli è piaciuto molto. è preciso ed è arrivato nei tempi giusti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 marzo 2017
Prodotto arrivato entro la data prevista e in ottime condizioni, sia la confezione che l'orologio stesso, munito di pellicola protettiva, cartellino e garanzia. Prezzo davvero conveniente.
Ottimo acquisto, lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 marzo 2017
Ottimo prodotto. Orologio molto elegante e classico. Si adatta bene sia ad un abigliamento sportivo sia ad uno di una certa eleganza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 marzo 2017
Ho regalato a mio figlio questo orologio, che è come appare: molto bello, preciso, elegante, classico.
Lo consiglierei a chiunque.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
É davvero un orologio molto bello e comodo. Bello il colore è la vestibilità. Consegnato rapidamente e nei tempi stabiliti. Unica pecca manca della lancetta dei secondi. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 maggio 2017
Rappresanta uno degli orologi raffinati a buon presso che ci siano in circolazione. Sottile e leggero e da indossare tutti i giorni per qualsiasi occasione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 agosto 2016
L'orologio è quello originale, è giunto a me nella sua scatola originale ed è perfettamente funzionante!! Consiglio l'acquisto di questo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 82 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui