Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
24
4,6 su 5 stelle
Prezzo:69,00 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 31 ottobre 2016
ottimo feedback sul modello, versatile elegante e resistente. design accattivante e sempre adatto ad ogni occasione, pochi problemi con cinturino che a volte spunta fuori dalla chiusura, forse va scelto un cinturino piu corto. tutto sommato unico difetto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 dicembre 2016
L'orologio rispecchia le mie aspettative è bellissimo. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.Spedizione eccellente come sempre. Molto femminile, perfetto per una ragazza .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 giugno 2017
Orologio originale confezionato in astuccio rigido in pelle marchiata. La cassa è numerata. A dire il vero me lo aspettavo un po più pesante e invece è leggerissimo. Logicamente i meccanismi saranno in plastica, ma anche il prezzo è piuttosto basso. Buon rapporto qualità/prezzo. Pagato 81,95 €.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 febbraio 2017
arrivato nei tempi previsti e impacchettato per bene, per dare un giudizio lo devo usare un pò, al momento funziona ed è come mostrato in figura
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 febbraio 2017
Perfetto ed originale. L'orologio è arrivato nei tempi previsti, nella sua scatola originale, incluso di chiavino x cambiare i cinturini e certificato di originalità. Ne comprerò di aicuro un altro. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 ottobre 2016
Splendido orologio, esattamente come incìdicato nella descrizione,
arrivato con scatola originale e garanzia biennale.
Ottimo anche il prezzo. Consigliato anche per uno splendido regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 novembre 2016
L'orologio è arrivato puntualissimo ed è davvero molto bello e completo di tutto, scatola, certificato di autenticità e scontrino fiscale, lo consiglio vivamente, per me è stato un'affare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2016
tutto ok orologio bello e originale come da foto...consegna rapida e precisa..ottimo acquisto...lo consiglio per chi piace questo genere di orologi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 aprile 2017
arrivato in due giorni.
chiuso bene senza segni di alterazioni.
L'orologio è perfetto.
consiglio l'acquisto a chi vuole un orologio carino e leggero
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 gennaio 2017
Orologio perfetto in tutti i suoi dettagli e accessori : scatola, cinturino, accessori vari ....
Tempistiche di consegna nella norma. Quindi direi tutto bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 18 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui