Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 21 luglio 2017
Il prodotto arrivato in precisamente nei tempi indicati, ed è perfetto in ogni sua parte.
Originale, con tanto di custodia (anch'essa originale) e con numero di serie inciso sotto la cassa.
Ottimo il rapporto qualità prezzo, avendolo trovato in offerta a 79,90€
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 giugno 2017
Orologio originale confezionato in astuccio rigido in pelle marchiata. La cassa è numerata. A dire il vero me lo aspettavo un po più pesante e invece è leggerissimo. Logicamente i meccanismi saranno in plastica, ma anche il prezzo è piuttosto basso. Buon rapporto qualità/prezzo. Pagato 81,95 €.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 ottobre 2016
ottimo feedback sul modello, versatile elegante e resistente. design accattivante e sempre adatto ad ogni occasione, pochi problemi con cinturino che a volte spunta fuori dalla chiusura, forse va scelto un cinturino piu corto. tutto sommato unico difetto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 ottobre 2017
Bellissimo orologio, acquistato per un regalo, la confezione Wellington è anch'essa molto bella sottile, di bell'aspetto, i materiali sono buoni orologio fine ma anche casual, un prodotto che consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 settembre 2017
Delicato ed elegante regalato a mia figlia se ne è sono subito innamorata,sta bene con tutto,abbigliameto sportivo o elegante,fa sempre la sua bella figura,lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 ottobre 2016
Splendido orologio, esattamente come incìdicato nella descrizione,
arrivato con scatola originale e garanzia biennale.
Ottimo anche il prezzo. Consigliato anche per uno splendido regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 gennaio 2017
Orologio perfetto in tutti i suoi dettagli e accessori : scatola, cinturino, accessori vari ....
Tempistiche di consegna nella norma. Quindi direi tutto bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 luglio 2017
E' un orologio proprio bello. Impeccabile con custodia originale. Soddisfatta dell'acquisto. Pellicole presenti in tutto l'oggetto.. come essere stati in un negozio vero e proprio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 febbraio 2017
Perfetto ed originale. L'orologio è arrivato nei tempi previsti, nella sua scatola originale, incluso di chiavino x cambiare i cinturini e certificato di originalità. Ne comprerò di aicuro un altro. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2016
tutto ok orologio bello e originale come da foto...consegna rapida e precisa..ottimo acquisto...lo consiglio per chi piace questo genere di orologi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 26 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui