Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
28
4,0 su 5 stelle
Prezzo:9,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 luglio 2017
Il prodotto lascia la pelle visibilmente liscia e i componenti procurano una sensazione di freschezza prolungata. Lo sto usando come da indicazione tre volte alla settimana da circa due settimane E combinato con altri prodotti geomar unitamente ad un'alimentazione controllata. I risultati si vedono ma non so quanto attribuire al prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
Ottimo prodotto lo consiglio premettendo che già usavo i prodotti geomar,ma questi fanghi è la prima volta e mi sono trovata benissimo freschi e facili da applicare con buoni risultati certo,sempre abbinati a dieta e attività fisica i miracoli non li fa nessuno
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2017
Fanghi di consistenza cremosa. .morbida e piacevole da stendere... Adatto da fare d'estate perché sono freschi e lasciano la pelle liscia e rinfrescata. ..ottimo il rapporto qualità /prezzo. Da ricomprare!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
lascia la pelle ben levigata, ricordatevi di fare anche sempre uno scrub, sempre della Geomar. Prodotto veramente molto valido, da consigliare
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
uso questo prodotto da ormai un anno, l'ho acquistato qui perché mi conviene come prezzo e non devo impazzire per cercarlo perché non tutti i negozi lo tengono nella mia zona il fango rosa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Mi è piaciuta la consistenza che facilita l'applicazione sulle gambe, l'odore, il senso di freschezza e già dopo un paio di applicazioni, consecutive la pelle risulta morbida e liscia
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Non ho riscontrato particolari effetti positivi sulla cellulite. Sicuramente è piacevole da massaggiare e l'effetto fresco si appezza in queste giornate torride. Il tempo di posa sia inferiore rispetto alla media è un plus.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Personalmente preferisco il prodotto classico, ma a causa di capillari fragili ho deciso di provare la versione delicata.
E' più difficoltoso da rimuovere, io lo tolgo sotto la doccia con olio e scrub.
Finirò la confezione ma non credo lo riacquisterò.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2017
è un ottimo prodotto, non cola una volta applicato (ottimo per evitare di avvolgere la pelle con pellicola trasparente) e si asciuga abbastanza rapidamente (10-15 min). Il prezzo è ottimo rispetto a quanto costa acquistarlo nei negozi specializzati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Completamente inutile! Anzi se è possibile ha peggiorato la situazione! Soldi e tempo buttati. E menomale che lo tenevo in posa molto più tempo di quello indicato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui