Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,0 su 5 stelle
31
4,0 su 5 stelle
GEOMAR Fango Argilla 650 g
Prezzo:9,50 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 10 luglio 2017
Il prodotto lascia la pelle visibilmente liscia e i componenti procurano una sensazione di freschezza prolungata. Lo sto usando come da indicazione tre volte alla settimana da circa due settimane E combinato con altri prodotti geomar unitamente ad un'alimentazione controllata. I risultati si vedono ma non so quanto attribuire al prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
Ottimo prodotto lo consiglio premettendo che già usavo i prodotti geomar,ma questi fanghi è la prima volta e mi sono trovata benissimo freschi e facili da applicare con buoni risultati certo,sempre abbinati a dieta e attività fisica i miracoli non li fa nessuno
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 luglio 2017
Fanghi di consistenza cremosa. .morbida e piacevole da stendere... Adatto da fare d'estate perché sono freschi e lasciano la pelle liscia e rinfrescata. ..ottimo il rapporto qualità /prezzo. Da ricomprare!!!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 ottobre 2017
Fanchi indicati per le pelli più delicate e perfetti da utilizzare in casa: non colano ed i tempi di applicazione sono ridotti. Se usato con costanza, come tutti i prodotti cosmetici, da buoni risultati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
lascia la pelle ben levigata, ricordatevi di fare anche sempre uno scrub, sempre della Geomar. Prodotto veramente molto valido, da consigliare
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 maggio 2017
uso questo prodotto da ormai un anno, l'ho acquistato qui perché mi conviene come prezzo e non devo impazzire per cercarlo perché non tutti i negozi lo tengono nella mia zona il fango rosa.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2017
Personalmente non l'ho provata ma l'ho regalata a mia sorella e la reazione è stata molto positiva.
I fanghi aiutano a rendere la palle piu compatta e liscia, se usata con costanza nel tempo favorisce anche la scomparsa di cellulite in piccole quantità.
Consiglio l'acquisto per la spedizione veloce e il buon prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
Non ho riscontrato particolari effetti positivi sulla cellulite. Sicuramente è piacevole da massaggiare e l'effetto fresco si appezza in queste giornate torride. Il tempo di posa sia inferiore rispetto alla media è un plus.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Personalmente preferisco il prodotto classico, ma a causa di capillari fragili ho deciso di provare la versione delicata.
E' più difficoltoso da rimuovere, io lo tolgo sotto la doccia con olio e scrub.
Finirò la confezione ma non credo lo riacquisterò.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2017
è un ottimo prodotto, non cola una volta applicato (ottimo per evitare di avvolgere la pelle con pellicola trasparente) e si asciuga abbastanza rapidamente (10-15 min). Il prezzo è ottimo rispetto a quanto costa acquistarlo nei negozi specializzati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui