Scopri Books AW17_IT_BF_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
9
4,6 su 5 stelle
L 'erbolario Papavero Soave Crema Per Il Corpo, 1er Pack (1 X 200 ML)
Prezzo:18,80 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 17 dicembre 2016
La profumazione mi piace molto, soddisfatissima dell'acquisto! Il pacco è arrivato in anticipo rispetto alla data di consegna prevista e con grande gioia ho trovato all'interno del pacco anche campioncini vari dell'Erbolario e un piccolo libretto Regine dei prati che utilizzo come agendina :) è stato molto gradito, grazie mille!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2016
Prodotto valido, lo conosco da tempo e il profumo che lascia sulla pelle dopo la doccia è fantastico, non occorre nemmeno darsi il profumo.
Transazione buona, spedizione tracciata in modo incompleto, le date previste non coincidevano assolutamente con quelle reali tanto che all'arrivo non ero a casa, comunque tutto sommato veloce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2017
Non amo molto i prodotti dell'erbolario. Ma mi serviva una crema per il corpo.. e ho scelto questa perche' conoscevo la profumazione che io trovo gradevole anche se un po' dolce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 ottobre 2017
È stato un regalo molto gradito dalla persona che lo ha ricevuto per la fragranza particolare e che rimane per diverse ore sulla pelle. Carina la confezione di un bel rosso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 gennaio 2017
Ottimo prodotto idratante con intenso profumo di papavero con note esotiche, molto persistente.
Bella confezione, con la classica grafica dell'Erbolario, ben chiudibile.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 novembre 2017
Prodotto arrivati perfettamente nei tempi indicati. La crema ha una profumazione dolce intensa. Sicuramente un buon prodotto. Al venditore mi viene solo da segnalare due campioncini poteva anche metterli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2017
una crema ottima, facile da spalmare e si assorbe velocemente. La fragranza è molto buona e dura per tutta la giornata
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 dicembre 2016
Bella confezione, anche come idea regalo. La crema è profumatissima e rimane il l'odore sulla pelle per tutto il giorno, davvero consigliatissima a tutte :)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 febbraio 2017
Prodotto per la pelle originale.
Profuma ed è molto delicata.
La consiglio per rendere la pelle.morbida.
Do un punteggio pieno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui