Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 11 dicembre 2017
Si tratta del primo microonde della mia vita, dunque non ho confronti da poter fare. Non ho ancora utilizzato tutte le funzioni ma per scaldare e cuocere preparazioni semplici va benissimo. Uso anche la cottura al vapore (con il contenitore apposito) che viene perfetta. Per la mia esperienza è assolutamente consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
comprato per sostituire il vecchio forno De longhi.. durato ben 10 anni.
sostituito con questo samsung... che dire per me molto valido e di semplice utilizzo buon rapporto qualità/prezzo e bel desing.
per ora soddisfatto... speriamo duri altri 10 anni.e
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Acquistato come regalo per i miei genitori. Sono molto contenti, bel design, facile funzionamento e soddisfa le loro esigenze. Consigliato per chi vuole un bel microonde con qualche funzione in più.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 febbraio 2016
E' un forno microonde di fascia economica ma con tutte le funzioni necessarie, ne consiglio l'acquisto per tutti coloro che non necessitano di funzioni evolute di cottura. Lo utilizziamo da più di un anno con soddisfazione.

Marco
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 dicembre 2017
Ottimo microonde ad un prezzo molto buono
Ha tante funzioni utili tipo scongelo grill e ciclo di pulizia
Design molto semplice e bello. Facile da usare
Consegna rapida e imballaggio perfetto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 dicembre 2017
Ho un LG da quasi una decina d'anni.
Questo è in funzione da una decina di settimane ed il primo problema, la manopola con le opzione delle funzionalità si è guastata inspiegabilmente (visto che vi è stato uso anomalo o forzature).
Mi aspettavo di più da Samsung, sono davvero deluso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 maggio 2017
Ottimo prodotto per le mie esigenze, tra l'altro venendo da un altro Samsung con 10 anni sul groppone ho recuperato il piatto in vetro e il disco con le rotelle che sono perfettamente uguali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 novembre 2017
Samsung e ottimo in tutto. Ho dai cellulari o tv al microonde. Facilissimo di usare e fatto bene. Bello di vedere. Non si può chiedere più a un forno!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Il prodotto rispecchia quello che cercavo.....anzi aggiungo che mi ha colpito il materiale ottimo al 100 % consigliatissimo....per la consegna Amazon sempre puntualissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 aprile 2017
Il microonde si presenta bene, con un bel design e materiali che danno un buon senso di solidità. Di facile utilizzo previa una veloce scorsa al manuale per conoscere le varie impostazioni e modalità di funzionamento. Una volta attivo è silenzioso e riscalda o scongela rapidamente il prodotto, si nota la differenza da prodotti di fascia di prezzo inferiore.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 422 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui