Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 20 luglio 2017
Il prodotto richiesto soddisfa pienamente la mia richiesta, ottime rifiniture, molto pratico per la visuale degli orologi e poter controllare se vi sono orologi con la batteria scarica.
Lo consiglio vivamente a tutti, collezionisti e non.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 luglio 2017
Prodotto ottimo, poco altro da dire. Fatto benissimo con ottimi materiali e molto elegante. Dopo parecchio tempo di utilizzo, è ancora perfetto, senza alcun segno di usura. Sicuramente quando e se dovessi riempirlo completamente, ne acquisterò un altro uguale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 dicembre 2017
Prodotto di ottima fattura, pratico ed elegante. Dalla perfezione con la quale è costruito e dalla raffinatezza che danno i materiali al tatto sembra valere molto di più dei soldi spesi. Sono rimasto davvero soddisfatto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 settembre 2017
Ho acquistato questo porta orologi per fare un regalo e ciò è piaciuto tantissimo... è un ottimo prodotto nella qualità eccellente e nel piccolo prezzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2014
Molto bello e comodo...consente di posizionare comodamente diversi tipi di orologi e di poterli vedere. Design elegante, dimenzioni modeste. Ottimo venditore...spedizione rapida ed accurata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 aprile 2017
BEN RIFINITO OTTIMO IMPATTO VISIVO BUON MATERIALE SIA INTERNO CHE ESTERNO PREZZO CONVENIENTE LO CONSIGLIO ANCHE PER PERSONE ESIGENTI HO FATTO VERAMENTE UN OTTIMO REGALO
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
Ne compro spesso, sono belli e ben fatti davvero. In confronto ad altri prodotti il rapporto qualità prezzo depone a loro favore alla grande
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 luglio 2017
buona qualità ed ottimo prezzo. Spedizione gratuita , arrivata in due giorni. Consigliato ed adatto per chi deve esporre orologi e braccialetti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2015
Molto capiente ma un pochino ingombrante, sul comodino occupa tutto lo spazio. Allora lo ho posizionato sul comò dove sta bene
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 luglio 2015
Un ottimo prodotto che si va ad affiancare ad uno a 20 posti sovrapposti della stessa casa. I materiali sono buoni sia per il rivestimento esterno che per i cuscinetti interni e per il fondo rivestito in vellutino per non rovinare il piano di appoggio. La finitura sarebbe perfetta se non fosse per una cucitura non rettilinea proprio sul coperchio, attorno al vetro. Ma considerando il prezzo mi sento di consigliarlo a chi vuole conservare i propri orologi in modo ordinato e visibile senza spendere una follia.
review imagereview image
0Commento| 18 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 4 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui