Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 3 settembre 2016
acquistato e provato subito per le ferie, non ho avuto problemi a portarlo con me in cabina, le rotelline non sono le migliori ma fanno comunque il suo dovere, è abbastanza resistente, non guasterebbero gli spallaci per metterlo in spalla come uno zaino, comunque nel complesso è un valido prodotto per il rapporto qualita prezzo offerto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 agosto 2017
Acquistate per un viaggio recente, hanno superato le aspettative. Sono comode e spaziose, ci sta tranquillamente roba per una settimana intera di viaggio.

Comode da trasportare, sia a rotelle che in mano e leggere come costruzione, non sembrano dare problemi di solidità.

L'unica nota forse negativa è la fodera interna della portina principale, la quale chiude la tasca piccola anteriore. La fattura sembra economica e un po' leggera, non da idea di solidità, non sovraccaricherei quella tasca.

Per il resto tutto ok, passano tranquillamente i controlli ryanair anche se si afflosciano un po', non essendo rigide.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 agosto 2017
Il prodotto si presenta bene all'arrivo, una buona qualità apparentemente. Non avevo grosse pretese da questi bagagli essendo bagagli a mano potevo gestire io l'attenzione da dedicare per non danneggiare il tutto ma non è bastato! Al primo utilizzo, arrivato in aeroporto noto che la cucitura superiore di una delle due aveva ceduto e con molta attenzione sono riuscito ad evitare il peggio. Non mi sento di consigliare l'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 dicembre 2016
Ottimo acquisto, corrispondente alla descrizione ed alle aspettative. L'unica cosa è che manca l'etichetta x inserire i nomi, ma è una sciocchezza! X il resto è un acquisto consigliatissimo, ottimo rapporto qualità/prezzo.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 dicembre 2016
Si ,la cosa più piacevole dell'acquisto e che si possono mettere una dentro l'altra dimezzandone lo spazio nell'armadio e per chi ha problemi di spazio nell'armadio Sto arrivando! Bene cosa vuol dire rimanendo pratiche e robuste
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 dicembre 2016
Misure perfette per cabina. Molto bello il colore rosso vino. Sono valigie semirigide quindi ci entra dentro un sacco di roba, se ce ne fosse bisogno (tipo regali all'ultimo momento). Pratica tasca esterna per i documenti. 2 ruote e 2 appoggi, il manico retrattile non sembra proprio solidissimo ma per il.prezzo pagato (2 valigie 37 euro) va più che bene.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 agosto 2017
Sono arrivate prima del previsto perché dovevano arrivare entro il 24 agosto sono arrivate il giorno 11, i trolley sono di fattura molto solida ma sopratutto delle misure previste dalle compagnie aeree per il bagaglio a mano 55*40*20, quindi ho risolto il problema anche perchè questa e la misura che richiede la compagnia per la quale volo Ryanair.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 giugno 2016
Prodotto conforme alla descrizione,
acquistato per utilizzarlo come bagaglio a mano da salire a bordo.
Rispetta le dimensioni dichiarate è leggero ma cmq resistente, si trasporta facilmente grazie alle 2 ruote.
Piccola pecca la stabilita da fermo che dipende da come avete sistemato il contenuto.
Acquistando il prodotto in confez. Bis è ancora + economico.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 luglio 2017
ArrivatI in una busta grigia integra.Trattasi di due trolley da usare come bagaglio a mano negli aerei..bel colore, davvero sgargiante.ben fatti e comodi da portare con il suo maniglione a scomparsa.Sulla qualita' e resistenza non mi pronuncio, dovendolo ancora usare.Spero sia un valido compagno di viaggio. Tornando alla resistenza, trattandosi di un bagaglio da porre all'interno di un aereo, non da sbattere in una stiva, ritengo sia un valido prodotto. Le rotelline sono piccole e di certo non valide per portarselo appresso per centinaia di metri. Al momento sono soddisfattissimo, considerando anche il prezzo procapite molto basso. L'utilizzo sancira' la validita' del trolley.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 novembre 2016
Per i viaggi in aeroporto le misure sono perfette per i voli low cost...purtroppo non sono molto comode perchè non stanno in piedi da sole quando sono piene.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 22 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui