Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 gennaio 2017
Ho avuto in precedenza due centrifughe di altre marche ma questa e il top.Pagata il doppio delle altre ma me la sono già ripagata con la frutta e verdura che non butto più.Spreme quasi tutto,facilissima da usare e da pulire.Spedizione 1 giorno lavorativo.
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 giugno 2017
Rispetto a quella che avevo prima è decisamente più silenziosa, veloce e facile da pulire (con un getto d'acqua togli tutti i residui)
Per quanto riguarda il risultato del succo, è molto soddisfacente perché anche se alle volte capita di trovare qualche piccolo residuo si tratta di minima cosa.Per il problema "alette" per ora sembra tengano bene, certo non sono d'acciaio quindi bisogna avere cautela! Quindi dopo 15 giorni di utilizzo tutti i giorni devo dire che reagisce molto bene!!!!!!!! Staremo a vedere.......
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 giugno 2017
fa il suo dovere ma con qualche limite, lo scarto è alquanto umido per cui si percepisce un po di spreco, spesso qualche pezzo intero anche se piccolo finisce nel succo ed infine una scomodità importante è che la frutta va fatta a pezzi (una mela almeno 4/5 parti) e non entra intera.
La pulizia è molto veloce ed è comodo il beccuccio salva goccia. Non so se lo ricomprerei.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 luglio 2017
Finalmente ho trovato un prodotto valido, solido e che fa eccellentemente il suo lavoro.
-Pro
Dimensioni, come quelle di uno spremiagrumi
Facilita di montaggio
Pulizia, una volta smontato e svuotato basta mettere un po d'acqua e accendere..e si pulisce da se
Ventose per la stabilita'
Materiale non plasticoso, un sacco di alluminio
-Contro
Buco per inserire la frutta un po piccolo (le mele a quartini entrano a fatica)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 4 dicembre 2016
Innanzitutto il residuo liquido nella parte fibrosa è eccessivo non centrifuga a dovere.
Ogni volta occorre smontarlo tutto, vanno via venti min per pulirlo, che poi, essendo residui triturizzati quelli intrappolati nella maglia metallica che funge da filtro, è anche difficile eliminarli per bene insomma non mi piace per nulla questa cosa e soprattutto è il classico acquisto che rimarrà inutilizzato perchè dà più noie nell'uso quotidiano che altro, soldi buttati per la difficoltà riscontrata nella pulizia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 maggio 2017
Ormai è passato un mese dall'acquisto di questa centrifuga e già non ne posso più fare a meno. non occupa molto spazio in cucina ed è leggera e facile da spostare. il succo che estrae da frutta e verdura è tanto e lo scarto abbastanza secco. Si pulisce in pochi minuti e si smonta con grande facilità! leggendo altre recensioni ho notato che molti si lamentavano della fragilità delle alette laterali in plastica, ma da un mese continuo di utilizzo, montandola e smontandola almeno una volta al giorno, facendo un po' di attenzione in più, non è ancora successo niente! Su internet si possono trovare infinite ricette per ogni tipo di centrifuga e anche alcune per riutilizzare gli scarti! Rapporto qualità prezzo ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 marzo 2017
Separa perfettamente polpa e bucce dal succo, testato anche con zenzero non sbucciato non restano tracce di buccia nei centrifugati. Facile da pulire e smontaggio abbastanza immediato, vale sicuramente il suo prezzo
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Buon prodotto, estrae il succo in maniera efficace (il residuo è "ben spremuto") e si pulisce abbastanza velocemente. come leggo in altre recensioni noto effettivamente che le "alette" di blocco del serbatoio sono in plastica abbastanza sottile, quindi è da maneggiare con cura per evitare di romperle.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 6 luglio 2017
non particolarmente ingombrante, si possono fare velocemente centrifughe con frutta fresca sia ben matura che piu' acerba.
acquistata con l intenzione di usarla per mia figlia di 3 anni, e' divertente insieme inserire i pezzi di frutta e poi vedere il succo che esce... per ora pero' non li beve.. la uso per me.
facilissimo da pulire il filtro sotto il rubinetto con una spugnetta imbevuta di detersivo per i piatti (da dentro spingere e far uscire schiuma e fibre sotto l'acqua)
consiglio!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2017
Dimensioni compatte, facile pulizia, ottima spremitura della frutta fanno di lei un leader del settore.
Non sarà sicuramente la migliore ma rapporto qualità prezzo sicuramente si.
Perchè avere in cucina un mostro di dimensioni enormi, quando si può avere per lo stesso prezzo e risultato una macchina molto piccola?
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 45 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui