Amazon.it:Recensioni clienti: FootActive Sport - L´ Originale - Ideale per Lo Sport, per Lavoro e per la Vita Quotidiana (44-45 L)
Passa al contenuto principale
Iscriviti a Prime
Ciao, Accedi Account e liste Accedi Account e liste Ordini Iscriviti a Prime Carrello
Tutte le categorie
Seleziona la categoria in cui desideri effettuare la ricerca
VAI
Ciao Scegli il tuo indirizzo
Scopri tutte le Offerte di Natale
Scopri tutte le Offerte di Natale
Bestseller Idee regalo Novità Offerte di Natale Outlet AmazonBasics Buoni Regalo Servizio Clienti Spedizione Gratuita Toolkit Acquirente Vendere

• FootActive Sport - L´ Originale - Ideale per Lo Sport, per Lavoro e...
  • ›

La recensione più positiva

Visualizza tutte le 275 recensioni positive›
Massimo e Katia
I PRIMI 10 RECENSORI
5,0 su 5 stelleUna volta provate...
17 febbraio 2019
Partiamo con una piccola precisazione, correttamente evidenziata anche dal produttore di queste solette all’interno di un foglietto illustrativo allegato, ovviamente non sostituiscono il medico, anzi sarebbe meglio sempre chiedere un parere specialistico prima dell’acquisto, infatti potrebbero, non solo non essere risolutive, ma creare maggiori criticità se avete una problematica incompatibile con il tipo di struttura del plantare. Niente fai da te, altrimenti i vari mal di schiena o dolori ai piedi ce li andiamo a cercare, non diamo poi la colpa al prodotto se non ci siamo prima informati a dovere. Ma veniamo alle nostre FootActive Sport, che ho acquistato per un problema di fascite e, facendo palestra, durante la corsa o semplicemente nelle normali attività quotidiane, l’infiammazione cominciava a farsi sentire. Il running per un po’ meglio lasciarlo perdere, inutile stressare la zona con il movimento peggiore che si possa fare, via di cyclette e tanti saluti. Per quanto riguarda tutto il resto questi plantari hanno diminuito notevolmente i dolori durante ed alla fine della giornata, anche se ci vorrà del tempo per farli sparire del tutto, considerando che la zona interessata è sempre in “appoggio”. I cuscinetti in gel ammortizzano bene gli urti, anche se nel mio caso sarebbe meglio definirli “stress da contatto” come una semplice camminata o uno squat in palestra, mentre la parte rigida sostiene adeguatamente il piede in ogni suo movimento. Forse un po’ care ma assolutamente ineccepibili, sia per quanto riguarda i materiali sia per la comodità di calzata. Continuerò ad usarle per questi motivi anche passata l’infiammazione, riescono a rivoluzionare la scarpa e la camminata in modo sorprendente. Se vi trovate bene non riuscirete più a farne a meno. Ho preso la misura 46/48, portando un 46 di scarpe, ho solo dovuto accorciarle un po’ seguendo l’apposita sagomatura. Ovviamente ricordate di togliere la vecchia soletta prima di inserire queste. Nella confezione che vi arriverà troverete una documentazione adeguata, comprensiva di alcuni esercizi utili da fare comodamente a casa. Non riesco a fare, e di questo mi scuso, confronti con altri prodotti dello stesso tipo ma di marche diverse, in quanto mi sono trovato bene al primo colpo, grazie anche alle recensioni qui su Amazon. Evitate però le cinesate, si tratta pur sempre di salute. Spero di esservi stato utile.
Leggi di più
21 persone l'hanno trovato utile

La recensione più critica

Visualizza tutte le 54 recensioni critiche›
silvia santoni
1,0 su 5 stelleMeglio le altre blu
17 febbraio 2019
Delusione. Avevo acquistato il modello base per me perché soffrivo di facite plantare e con quello ho abbastanza risolto. Il mio compagno ha iniziato a soffrire anche lui della stessa patologia. Ha provato le mie solette ed è stato subito meglio. Per il suo compleanno ho acquistato queste pensando che delle solette sportive fossero più performanti tecniche e fatte bene come le altre. Ma non è così.
Leggi di più
3 persone l'hanno trovato utile

Cerca
Ordina per
I più votati
Filtra per
Tutti i recensoriTutte le stelleTutti i formatiTesto, immagine, video
Visualizzazione di 1-10 recensioni su 329

Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

Massimo e Katia
I PRIMI 10 RECENSORI
5,0 su 5 stelleUna volta provate...
Taglia: 46 - 48 (XL)Colore: VerdeAcquisto verificato
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
21 persone l'hanno trovato utile
Commento

Si è verificato un problema durante il caricamento dei commenti. Riprova più tardi.

Paolo
5,0 su 5 stelleFootActive SPORT
19 marzo 2018
Taglia: 44 - 45 (L)Colore: VerdeAcquisto verificato
Dopo un principio di tendinite al tallone durante le mie sessioni di running ho deciso spinto dalle recensioni positive di provare questo prodotto.
Dopo i primi utilizzi la situazione andava migliorando, ed in seguito ho risolto completamente il problema.
Niente più fastidi. Quindi non posso che dire che svolgono il loro lavoro in modo egregio.
Ottimo ammortizzamento sul tallone e sulla pianta.
Costruite con ottimi materiali lasciano traspirare il piede.
Consigliatissime.
11 persone l'hanno trovato utile

Popofman
5,0 su 5 stelleOttime per running, trail e uso quotidiano
10 marzo 2019
Taglia: 42/43 EUColore: VerdeAcquisto verificato
Acquistate per una tallonite insopportabile e soprattutto per running in piano, e gare OCR. Il prodotto si presenta bene ed è facilmente sagomabile con forbici per adattarle alla propria misura. Dopo 3 utilizzi ( corsa per circa 12 km ogni volta) il dolore è scomparso e non ho perso occasione per testare in un trail di 10 km su vari terreni.. Davvero ottime. Non lavatele a 60 gradi poiché i cuscinetti di gel si staccano. Ne ho comprato un altro paio per l utilizzo quotidiano.

Domenico Cosentino
4,0 su 5 stelleBuone solette con supporto plantare
21 novembre 2017
Taglia: 42/43 EUColore: VerdeAcquisto verificato
E' il secondo paio e tipo di soletta che compro di questa marca e mi trovo bene anche con queste, in particolare le verdi sono un po' per tutti i giorni ma con un particolare supporto rigido plantare (quella nera nella foto del prodotto e forse è più indicato a chi ha il piede piatto), ad ogni modo mi trovo abbastanza bene perché tende a mettere verso l'interno il dx e mi si infiammava spesso il ginocchio, dopo due settimane di uso continuo ne posso essere soddisfatto. I piedi non sudano affatto e l'unico motivo per cui non metto le 5 stelle è perché nella zona tallonare è (a mio avviso) un pochino rigido e non troppo ammortizzato. Ad ogni modo con uso continuo non avverto più alcun fastidio...ho comprato le solette "usate"..praticamente arrivate nuove dalla Germania, solo la confezione danneggiata e pagate all'incirca 11€...ottimo affare, spedizione rapida e buona riuscita. Consiglio anche la versione blu di questa serie.
8 persone l'hanno trovato utile

Marco
4,0 su 5 stellesolette
22 gennaio 2017
Taglia: 42/43 EUColore: VerdeAcquisto verificato
ho comprato queste solette per scarpe urban della beta antinfortunistiche perchè ho cominciato ad avere mal di schiena a fine giornata senza motivo
preso il numero 42 su scarpe 42 ci sono andate alla perfezione come se fossero state fabbricate insieme.dopo una settimana di utilizzo però non so il perchè ho cominciato ad avere problemi al bordo del tallone come se strusciassi al bordo della soletta posteriore e molto probabilmente era quella.Ho passato davvero una settimana dolorosa e stavo per lanciarle oltre l'universo ma ho resistito e dopo un'altra settimana la soletta deve aver preso la forma perchè dopo non mi ha più dato fastidio ed il mal di schiena semplicemente sparito.Vi ho raccontato tutto ciò perchè potrebbe succedere anche a voi che all'inizio può dare fastidio per questo ha dato 4 stelle.Pace e bene.

Giorgio Bottoni
5,0 su 5 stellePromossa per i piedi piatti
23 maggio 2017
Taglia: 42/43 EUColore: VerdeAcquisto verificato
Devo ammettere che la parte rigida della suola mi preoccupava, ho i piedi piatti e sto in piedi camminando tutto il giorno. A distanza di un paio di mesi confermo che la suola è ottima è una volta adeguata alla calzatura se ne trae beneficio, tanto che... quando si cambia scarpa la si rimpiange. La userò sul cammino di santiago a settembre e li sarà la prova definitiva.

silvia santoni
1,0 su 5 stelleMeglio le altre blu
Taglia: 39 - 41 (S)Colore: VerdeAcquisto verificato
3 persone l'hanno trovato utile

Svallo
2,0 su 5 stelleLunghezza piede 25,6 - Taglia Scarpe 41,5 - Porzione di Supporto non Adatta alla lunghezza del piede
21 ottobre 2018
Taglia: 42/43 EUColore: VerdeAcquisto verificato
Spedizione Ottima, ma descrizione pessima, quando si vendono articoli strettamente legati alla loro dimensinoe allora si dovrebbe impostare una descrizione quanto più dettagliata possibile, che includa le misure in cm legate alle diverse taglie dell'oggetto.

Nel mio caso l'indicazione di taglia 41-43 rientra tra quelle che indosso, ma per quanto riguarda la lunghezza in cm (che dovrebbe essere sempre associata alla taglia in questi casi) non è assolutamente confrontabile con quelle ad esempio delle Scarpe.

Ho adattato la Suola come possibile mediante i segni di taglio presenti sul fondo, ma sebbene riesca ad entrare nella scarpa non si adatta alla pianta del mio piede risultando scomoda e probabilmente inutilizzabile visto che una parte della sezione più dura, quella di sostegno, mi finisce sotto il Metatarso-Falangeo degli alluci, premendo dove non dovrebbe e credo che correndoci farebbe più danno che altro, le ho utilizzate per una camminata di 5Km di prova.

Purtroppo non posso restituirle perchè le ho tagliate, quindi mi toccherà provare ad adattarle levigando il supporto dove intralcia o buttarle via direttamente.

Dovremmo imparare a non comprare in questo modo per spingere i venditori a fare le cose per bene.
2 persone l'hanno trovato utile

peppeubinnu
5,0 su 5 stelleIndispensabile per uso sportivo...
4 novembre 2016
Taglia: 42/43 EUColore: VerdeAcquisto verificato
Ho acquistato questi plantari per utilizzarli nelle scarpe durante le partite di calcetto visto che in base alla durezza del campo ogni fine partita avevo mal di schiena... Oggi posso dire che non posso farne a meno perchè oltre ad aver risolto il problema del mal di schiena mi sono reso conto che riescono ad ammortizzare i colpi dovuti a salti ed offrire confort in generale al piede.
Spedizione ottima e veloce come sempre offerta da Amazon!
4 persone l'hanno trovato utile

The Gallant
4,0 su 5 stelleIdeali per i piedi piatti
5 aprile 2019
Taglia: 44 - 45 (L)Colore: VerdeAcquisto verificato
Ho comprato queste solette per le mie scarpe da running, le considero molto valide per chi soffre di piede piatto in quanto sostengono molto la parte interna del piede. Le consiglio per poter correre in maniera più confortevole, ma sicuramente non possono sostituire una soletta ortopedica per chi ha patologie più serie di postura. P.s. si addatano facilmente ad ogni scarpa, basta tagliare con una forbice la parte di soletta eccedente.
Una persona l'ha trovato utile

• I più vecchi

Ci sono 329 recensioni cliente e 338 valutazione cliente.
  • ←Precedente
  • Successivo→

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Chiedi
Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 84 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli

FootActive WORKMATE - L´Originale! - Un Sollievo Efficace per Chi Sta in Piedi Tutta la...
21,95 €
4,2 su 5 stelle695
FootActive Comfort Classics - L'Originale! Plantari per i Piedi, Gambe, Schiena e per la...
21,95 €
4,2 su 5 stelle269
PCSsole Solette Confort Ortopediche,su tutta la Lunghezza Cuscinetto per Supporto arco...
daPCSsole
18,99 €
4,4 su 5 stelle197
Soumit Solette Ultra Soffice Antiurto per Sport, Soletta Comfort Traspirante con...
daSoumit
10,07 €-10,09 €
4,2 su 5 stelle637
Valsole Solette Confort Ortopediche,su tutta la Lunghezza Cuscinetto per Supporto arco...
daValsole
18,99 €
4,7 su 5 stelle35

Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui
‹ Visualizza tutti i dettagli per FootActive Sport - L´ Originale - Ideale per Lo Sport, per Lavoro e...
Consegne illimitate in 1 giorno
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Amazon Original, più di 2 milioni di brani e centinaia di playlist senza pubblicità con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.
> Scopri

Al momento, è presente un problema nel caricamento di questo menu.

Ulteriori informazioni su Amazon Prime.

Torna su
  • Vendi su Amazon Business
  • Vendi su Amazon Handmade
  • Diventa affiliato
  • Logistica di Amazon
  • Pubblica con noi da indipendente
  • Promuovi i tuoi prodotti
  • Buoni Regalo
  • Ricarica online
  • Ricarica in cassa
Bisogno di aiuto?
  • Visualizza o traccia un ordine
  • Costi e modalità di spedizione
  • Amazon Prime
  • Restituisci o sostituisci articoli
  • I miei contenuti e dispositivi
  • App Amazon Mobile
  • Singapore
  • Stati Uniti
  • Turchia
Amazon Advertising
Trova, attira e coinvolgi i clienti
Amazon Music
Amazon Web Services
Servizi Cloud
Scalabili
Amazon Warehouse Deals
I nostri prodotti usati e ricondizionati

Book Depository
Libri con spedizione
gratuita in tutto il mondo
Kindle Direct Publishing
clienti business
Amazon Second Chance
Regala, scambia,
dai una seconda vita
  • Condizioni generali di uso e vendita
  • Informativa sulla privacy
  • Area legale
  • Cookie
  • Pubblicità definita in base agli interessi
© 2010-2019, Amazon.com, Inc. o società affiliate.