Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
18
Outdoorchef 18.211.91 Rib Rack
Prezzo:29,73 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime

il 1 giugno 2017
Ne avevo preso un altro più leggero che mi è arrivato già con una saldatura rotta, l'ho restituito subito e preso questo. Ha l'aria robusta e ben fatta, tondini di acciaio spesso, pesa quasi un chilo, ben più di altri modelli più leggerini. Vale la pena spendere i pochi euro in più. L'ho usato, fa il suo mestiere, ci stanno quattro file di costine, più volendo due appoggiate alle estremità (ma quanto mangiate?). Non è troppo grande. La robustezza si apprezza anche quando si gratta con la spatola per pulirlo. Lo ricomprerei.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 settembre 2017
Stanchi di sovrapporre costine nel vostro barbecue? Con questo attrezzo risolverete tutti i vostri problemi. Solido, capiente, di facile pulizia e soprattutto economico paragonato al modello weber. Un vero griller non puó farsi sfuggire questo articolo
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 marzo 2017
Sezione maggiorata del telaio rispetto al mio rack precedente e rispetto a quasi tutti quelli che ho sempre visto in giro.
Molto ben fatto, mi da l'impressione che potrei salirci sopra (son 90kg) e lui non farebbe una piega.
review image
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2016
Se devi fare le costine cuocendole parecchie ore a cottura indiretta e hai un po' di ospiti, non puoi farne a meno, in quanto risolve la mancanza di spazio sulla griglia. Ottimo materiale e molto robusto. Consegna rapidissima, ordinato la domenica e ricevuto il lunedì pomeriggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 agosto 2015
Per cucinare le RIBS direi che sia un'accessorio indispensabile. Ero indeciso tra questo e quello della CAMPINGAZ che costa la metà, ma dato che ne avevo bisogno per il week end ho acquistato questo che godeva della spedizione a 1 giorno. Prezzo un po' altino ma la qualità di costruzione è ottima, molto robusto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 giugno 2014
Ottima fattura di un prodotto utilissimo x cucinare pezzi interi di costi cinema. La qualità dell'acciaio sembra delle migliori. Consegna in anticipo nei tempi previsti
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 giugno 2016
prodotto veramente ottimo , molto robusto , vale i soldi spesi !
avendo ( causa regalo ) , anche quello di un grande brand ritenuto quanto in meglio ci sia in fatto di BBQ , posso dire che sicuramente
considerando costo , qualità , costruzione ...che questo RIB RACK li batte tutti !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 luglio 2016
Il prodotto è eccellente, fatto in acciaio di qualità con ottime saldature. Lo spessore dei tondini è di circa 0,5 cm, molto pesante e robusto. Non metto 5 stelle per il prezzo, un po' alto a mio parere.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2016
Ottimo prodotto sono entrato nel mondo di outdoorchef da poco e devo dire che sono prodotti di tutto rispetto, diciamo la apple dei BBQ.....
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 maggio 2015
Consegna puntuale e imballo perfetto.
Il prodotto è di ottima qualità e molto robusto.
Accessorio veramente utile per risparmiare spazio sulla griglia
con risultati molto gustosi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui