Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
11
Kaloderma Burro Corpo per pelli molto secche
Prezzo:5,85 €+ 6,90 € spedizione


il 18 marzo 2017
Da molto tempo utilizziamo questa crema per le sue ottime caratteristiche.
Non unge la pelle, al tatto sembra burrosa ma subito si scioglie non appena la si spalma, ottima l'estate sulla pelle secca dopo ore di esposizione al sole, ha un ottimo profumo. Consiglio l'acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 giugno 2017
In alcune zone del corpo, la pelle risulta veramente secca e screpolata. Questo burro è stata la mia svolta. Profumo intenso ma piacevole, durevole nella giornata. Pelle morbidissima già dalla prima passata. Veramente consigliata nei casi di pelle molto secca.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 ottobre 2016
Io e mia madre usiamo spesso questo burro corpo, ci piace molto la consistenza e la sensazione che lascia sulla pelle secca! E' ottimo, lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 giugno 2017
Questo burro corpo non idrata come promette e io ho la pelle delle gambe davvero molto secca, soprattutto in inverno.
Mi piace il profumo delicato che lascia, però da spalmare è una tortura perché mi lascia la scia bianca.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2018
Ho acquistato qs articolo per la prima volta, non lo avevo mai provato prima. Lo suggerisco in quanto è un burro denso e profumato, da spalmare su tutto il corpo, che idrata la pelle profondamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 settembre 2017
Ottimo prodotto, lo uso da anni. il mio preferito per avere piedi morbidissimi in estate! Tutte le sere dopo la doccia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
Si tratta di un soffice burro da spalmare dopo la doccia. Ha una profumazione naturale e lascia la pelle morbidissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2016
Ottima, idrata senza ungere...la migliore! La uso da anni ed e' utile a chi, come me, soffre di pelle secca
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2017
una crema corpo spettacolare, nutre la pelle senza ungere... non posso farne più a meno...il un prezzo é contenuto...da provare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 novembre 2016
Burro molto denso ma di immediato assorbimento.
Lascia la pelle nutrita ed idratata.
Soffro di psoriasi e temevo il prodotto potesse darmi quale reazione infiammatoria invece si è rivelato ottimo.
Lo consiglio e lo ricomprerò' sicuramente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui