Scopri Books AW17_IT_BF_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18



il 18 marzo 2017
Da molto tempo utilizziamo questa crema per le sue ottime caratteristiche.
Non unge la pelle, al tatto sembra burrosa ma subito si scioglie non appena la si spalma, ottima l'estate sulla pelle secca dopo ore di esposizione al sole, ha un ottimo profumo. Consiglio l'acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 giugno 2017
In alcune zone del corpo, la pelle risulta veramente secca e screpolata. Questo burro è stata la mia svolta. Profumo intenso ma piacevole, durevole nella giornata. Pelle morbidissima già dalla prima passata. Veramente consigliata nei casi di pelle molto secca.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Questo burro corpo non idrata come promette e io ho la pelle delle gambe davvero molto secca, soprattutto in inverno.
Mi piace il profumo delicato che lascia, però da spalmare è una tortura perché mi lascia la scia bianca.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 aprile 2017
Si tratta di un soffice burro da spalmare dopo la doccia. Ha una profumazione naturale e lascia la pelle morbidissima.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2017
Ottimo prodotto, lo uso da anni. il mio preferito per avere piedi morbidissimi in estate! Tutte le sere dopo la doccia.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 9 novembre 2016
Burro molto denso ma di immediato assorbimento.
Lascia la pelle nutrita ed idratata.
Soffro di psoriasi e temevo il prodotto potesse darmi quale reazione infiammatoria invece si è rivelato ottimo.
Lo consiglio e lo ricomprerò' sicuramente.

Se la mia recensione ti è stata utile, per favore ringraziami premendo [ SI ] qui sotto. Grazie!
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2017
Ottimo prodotto che lascia la pelle morbida. Acquistata come coadiuvante della crema doposole, sono rimasta molto soddisfattsa del prodotto. burrosa ma non sgradevole. Ne comprerò ancora.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2016
Ottima, idrata senza ungere...la migliore! La uso da anni ed e' utile a chi, come me, soffre di pelle secca
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2016
Io e mia madre usiamo spesso questo burro corpo, ci piace molto la consistenza e la sensazione che lascia sulla pelle secca! E' ottimo, lo consiglio!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2017
una crema corpo spettacolare, nutre la pelle senza ungere... non posso farne più a meno...il un prezzo é contenuto...da provare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui