Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 Scopri Sport



il 1 maggio 2016
Non funziona e l' articolo non posso restituirlo perché é passato piu di un mese ma io ero in fetie e son tornata 7 giorni fa..adesso?!
11 commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 settembre 2017
Lo sto usando la 5 mesi, 1 o 2 volte al giorno, fa perfettamente il suo lavoro! Taglio a pezzetti la frutta prima di inserirla per non sforzare troppo il motore, appena finito gli do una sciacquata, non mi porta via troppo tempo. Ottima qualità prezzo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 settembre 2017
l'ho regalato a mia sorella che lo voleva da tempo, mi ha detto essere soddisfatta del prodotto, ci vengono bene estratti di frutta e verdura
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 ottobre 2017
Prodotto di buona qualità, non eccessivamente ingombrante, abbastanza facile da pulire.
Estrae bene i succhi e la separazione dallo scarto è ottima.
Consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 maggio 2017
come da descrizione rispetta perfetamente quanto detto.....per adesso lo uso da un mese e non mi sta dando nessun problema
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 giugno 2017
Arrivato 3 giorni in anticipo rispetto alla previsione Amazon... l'estrattore funziona alla perfezione sono riuscito a fare tanti estratti anche con ortaggi più duri come le carote...
facile da smontare e ripulire
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 maggio 2017
Buon prodotto. Fa bene il suo dovere di estrattore. Mi sentirei di consigliarlo. Trovarlo suo 70 euro è il suo prezzo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 novembre 2017
al momento sono veramente soddisfatta, é resistente e bello esteticamente e funziona benissimo. inoltre é molto più facile da pulire di quello che avevo prima . per ora soldi spesi molto bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 dicembre 2016
Prodotto eccellente semplice da usare soddisfatto al cento per cento prezzo ottimo. Consegnato nei tempi dichiarati non ho avuto nessun problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 settembre 2017
Non mi ci trovo bene... lo stantuffo x spigere frutta e verdura è tropponpreciso e si incastra parecchio... x il esto funziona bene...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 167 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui