Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 30 settembre 2015
E' un cuscino di dimensioni adeguate , comodo e funzionale e non ingombrante per la casa. Una zip dietro la maniglia permette un facile accesso per un eventuale riempimento/svuotamento del contenuto che è però sufficiente: la pula di grano si adatta infatti bene al peso del corpo ed isola bene mantenendo giusta la temperatura corporea, la fodera poi di cotone dà una reale sensazione di freschezza e di asciutto ed ha un buon profumo.
Non avendo un rivestimento sfoderabile ho preferito un cuscino di colore nero...il che accidentalmente fa molto zen (almeno come apparenza)

Venditore professionale con spedizione più che rapida
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 luglio 2015
L'articolo è pienamente rispondente alla descrizione, di buona qualità, migliore di altri zafu che ho utilizzato e ad un prezzo veramente conveniente. La spedizione veloce, nei tempi previsti, addirittura con un giorno di anticipo. Sicuramente rifarei l'acquisto e lo consiglio a chi cerca un cuscino comodo per la pratica quotidiana, fatto con materiali naturali e biologici.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Il prodotto è perfettamente corrispondente a quanto indicato in descrizione, è costruito con ottimi materiali e la manifattura è eccellente. Purtroppo non ho fatto caso alle misure in corso d'ordine e per le mie esigenze è un po' troppo stretto, avrei preferito una seduta più larga, ma questo non dipende dal produttore o dalla qualità del prodotto. Venditore molto gentile e presente, a consegna avvenuto mi ha contattato via mail per essere sicuro che il prodotto corrispondesse alle aspettative.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 aprile 2018
Articolo assolutamente conforme alle aspettative. Realizzato in tessuto robusto e riempito con granaglie, è rigido quanto basta per sostenere la colonna vertebrale durante la seduta di meditazione . Molto soddisfatta!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2016
Il cuscino è davvero bello, ottima l'imbottitura (tra l'altro bella pesante, quindi offre un ottimo sostegno per la seduta).
Bello anche il colore, molto vivido; nel complesso ha superato le mie aspettative.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 aprile 2018
Non mi aspettavo un prodotto così, visto il costo contenuto...invece le recensioni erano assolutamente corrette. Ottima fattura, cotone robusto e davvero comodo per la pratica.
Super consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 novembre 2017
Ho regalato questo cuscino ad un amico e lo ha apprezzato molto, non posso rilasciare una recensione molto dettagliata ma sembra gli sia piaciuto e mi ha raccomandato di scrivere una recensione molto positiva.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 ottobre 2016
Sono molto soddisfatta di questo articolo, il materiale è ottimo sia il rivestimento che l'imbottitura, anche il colore è veramente bello. È un piacere sedersi su questo Zafu e meditare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Buon prezzo, buona fattura, purtroppo il materiale dopo qualche mese ha perso un po di consistenza e il cuscino si è abbassato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 agosto 2015
L'oggetto è molto bello, ben fatto, il colore è vivo come in foto, sono veramente soddisfatta anche per la velocità della consegna.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 10 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui