Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

3,6 su 5 stelle
8
3,6 su 5 stelle
Preservativi Durex Fun Explosion, 19,5 cm, confezione da 40
Prezzo:15,98 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 4 settembre 2017
Ottimo prodotto, spedizione più o meno rapida, il tutto ben sigillato all interno di una busta di plastica, i profilattici sono di 4 tipi diversi, la scadenza è 11-2021, nessun problema ottimo prodotto, consigliato a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 novembre 2017
Non so se sono stato sfortunato io, ma uno su 5 utilizzati finora mi si è rotto! Per il resto nulla contro la spedizione è tutto il resto che è stato ottimo. Non ho mai avuto problemi con Durex, ma questa volta è stato un incubo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
Immaginavo di ricevere più assortimento. Solo 2 tipi diversi. Cambia solo il colore della confezione esterna. L interno tutti uguali
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
Ottimo prodotto ottimo risparmio confezione da 40 pz ma10Sono praticamente inutilizzabili spedizione rapidissima, in chiaro e scruttonsolonla
Data di scadenza l'altro credo che sia lingua polacca.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 agosto 2017
Profumate le fragranze, il profilattico è abbastanza sottile e consente una piacevole sensazione. È un durex, la qualità è approvata.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2017
Li ho usati in tranquillità quando ad un certo punto puff si è rotto il primo è corsa all acquisto della pillola due giorni dopo puff se ne rotto un'altra per fortuna con l'ansia dei giorni scorsi abbiamo controllato prima pra quelli che restano sinceramente non mi fa il coraggio di. Usarli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 agosto 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo. Dentro la confezione erano esattamente nel numero indicato. Diversi gusti. Pure fragola per le donne con problemi d'alito. Insomma un pacco che lo prendi e con quello trombi come bue.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
ordinati su Amazon questa fornitura di condom ad un prezzo ottimo. Se li dovessi comprare in farmacia mi costerebbero tra 50 e 60€. Sono abbastanza lunghi fino a 19 cm, e credo che dovrebbe bastare a molti(a meno che non siate superdotati). Sono di 4 varietà fragola, borchiati,extra lubrificati, e sottili. Sui sottili c'è da fare un appunto perchè io come da descrizione li avevo presi pensando che fossero ritardanti invece no.
11 commento| 14 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 5 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui