Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 28 novembre 2017
Spedizione veloce. L'ho acquistata per mia zia. Ottima macchinetta. Fa il suo lavoro. Non abbiamo ancora provato a fare cappuccini e altre bevande ma il caffè è ottimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 dicembre 2017
Ottima macchina del caffè, ne ho provate di altre marche ma questa risulta molto più silenziosa. La uso ormai da parecchio senza nessun problema. Acquisto consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 dicembre 2017
Prodotto arrivato in largo anticipo. La macchinetta é piccola e quindi non occupa assolutamente spazio e l'aroma delle capsule non ha nulla da invidiare alla Nespresso. Si trovano anche capsule compatibili nei supermercati. Volendo trovarle un difetto, è un po' rumorosa, ma nulla di inaccettabile. Soddisfatta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 14 agosto 2017
Ordine arrivato in orario e integro!
macchina eccezionale!
prendete anche tutte le sue svariata cialde (calde e fredde)

Consigliata assolutamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 aprile 2017
buonissima macchinetta, in ufficiomla usiamo tutti i giorni, un po piccolo il contenitore dell'acqua ma funziina benissimo, il caffè é buonissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Ottima macchina ad un prezzo vantaggioso, un caffè ottimo, non ho ancora provato le altre cialde, ma il caffè mi piace, e soprattutto è molto comoda perché scalda in fretta e subito uno può farsi un buon caffè. Ottimo prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 maggio 2017
Carina, il nescafe è ottimo e c'è una varietà che asseconda tutti. Soprattutto se in casa non si fanno molti caffè è la macchina ideale, piccola e veloce.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 settembre 2017
VENDITORE OTTIMO, MACCHINETTA ARRIVATA SUPER VELOCE E DEVO DIRE CHE FORSE NE RICOMPRERO' UN'ALTRA DA REGALARE AI MIEI GENITORI.....IL CAFFE' E' OTTIMO E HA UNA VASTISSIMA SCELTA DI CAPSULE.....AVERLA SCOPERTA PRIMA.....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 giugno 2017
Me garba.mi piace il funzionamento per acqua calda che mi evita il fornello con risparmio di tempo.in pochi secondi ho acqua calda
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 ottobre 2017
L'avevo vista in negozio e qui chiaramente l'ho pagata molto meno. Prodotto ottimo per caffè, tisane e preparati dolce gusto e compatibili. Usato tutti i gg anche solo per l'acqua calda per una tisana normale. Ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 385 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui