Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
29
Emporio Armani AR1811
Prezzo:140,30 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 18 aprile 2018
Molto soddisfatto dell’acquisto! Prodotto arrivato sigillato, nella scatola originale e con tutte le pellicole protettive. Nella scatola ho trovato la targhetta che certifica l’autenticità e il libretto di uso e garanzia. Assolutamente consigliato per il prezzo rispetto ai 329 dei negozi! Spedizione Amazon sempre una garanzia, arrivato integro e in un giorno dall’acquisto!
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 dicembre 2017
Bellissimo orologio lo consiglio, però lo consiglio di più a chi non ha peli sulle braccia perché tira abbastanza i peli!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 gennaio 2018
Ottimo prodotto, bello ed elegante come riportato sul sito, presenta il certificato di originalità e di garanzia. Trovato in vendita in un negozio con il prezzo quasi raddoppiato quindi anche un ottimo affare !
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 febbraio 2018
ho comprato ieri l'orologio è oggi già l'ho indossato è devo dire che sono molto contento sia per la qualità che per il prezzo.davvero molto contento!
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 settembre 2016
Puntuale e ottimo prodotto : )
Sono molto soddisfatta dal articolo , ottima fattura.
Unico problema la chiusura , un po di duretta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
Orologio perfetto, bellissimo, originale, molto comodo e leggero
Imballaggio anche
Unica pecca la scatola dell'orologio si è scollata e rotta subito
review image
0Commento| 12 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2016
Bello ma cinturino una delusione il fermo nn tiene e si stacca sempre e questo da molto fastidio per quello che costa
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2017
Che spettacolo!!! Perfetto direi!! Sono stata l'altro giorno in gioielleria a visionarlo ed e' lo stesso identico orologio acquistato qui su Amazon!
Originalissimo, ben inscatolato con libretto di garanzia e ancora cartellino attaccato. Lo daro' in regalo a mio marito per Natale! Grazie Amazon sempre impeccabile!
review imagereview imagereview image
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 gennaio 2018
L'orologio è bello ed elegante, solido e compatto. Si vede che è originale avendo trovato dentro anche il certificato di autenticità (foto). La consegna velocissima, mi è arrivato il giorno dopo l'acquisto. Lo consiglio!
review imagereview image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 gennaio 2018
Veramente bellissimo ..ottimo prezzo l'ho regalato per Natale a mio marito ed è rimasto super contento. L'abbiamo poi visto in gioielleria a piu del doppio. Ottimo affare
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 41 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui