Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,5 su 5 stelle
19
4,5 su 5 stelle
Zuccari - Linea Aloe Vera X2 - Gel Intimo Ultradelicato Da 80 Ml
Prezzo:9,60 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 10 ottobre 2017
Cercavo da tempo per mia figlia un prodotto che alleviasse fastidio e prurito. Dopo aver provato senza successo diverse creme, ho preso questo gel. È ottimo, fresco e mia figlia ne è molto contenta, se usato con costanza allevia nettamente i disagi intimi. Lo ricomprerò sicuramente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 ottobre 2017
RINFRESCANTE E LENITIVO. OTTIMO PRODOTTO.AVEVO PROBLEMI DI BRUCIORE INTIMO E DOPO QUALCHE APPLICAZIONE IL PROBLEMA SI E' RISOLTO.LO CONSIGLIO VIVAMENTE.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 settembre 2017
la spedizione di questo oggetto è stata puntuale e il prodotto è veramente ottimo per in ogni caso e semplice da usare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 settembre 2017
Mi è piaciuta molto... fresca delicata e profumata... fa il suo dovere e dona molto comfort nei momenti più intimi.. in più nessuna reazione allergica...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 giugno 2017
Emoliente e lenitivo, molto lubrificante. Ideale per la secchezza intima, soprattutto delle stagioni più calde. Alta percentuale di aloe, consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 novembre 2015
...alternativa a ovuli, creme e oli poco pratici. Rispetta la mucosa, indicato in caso di secchezza. Lo consiglio certamente. Prezzo conveniente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 novembre 2016
da sollievo. non irrita non brucia assolutamente. l'aloe contenuta all'interno è in grado di alleviare prurito e fastidi. consiglio vivamente questo gel a chiunque ne abbia bisogno!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 febbraio 2017
ottimo prodotto, da usare in prossimità o durante il ciclo, quando l'utilizzo degli assorbenti crea fastidiose irritazioni. Zuccari è sempre una garanzia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 febbraio 2016
Assolutamente consigliato, molto meglio delle marche più blasonate!! fa il suo lavoro a lungo e non contiene niente che puo fare male
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 maggio 2017
Prodotto fantastico e di alta qualità. Non presenta controindicazioni, utilizzabile da tutta la famiglia.
Ottimo rapporto prezzo qualità. Lo consiglio a tutti
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui