Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 10 ottobre 2017
Cercavo da tempo per mia figlia un prodotto che alleviasse fastidio e prurito. Dopo aver provato senza successo diverse creme, ho preso questo gel. È ottimo, fresco e mia figlia ne è molto contenta, se usato con costanza allevia nettamente i disagi intimi. Lo ricomprerò sicuramente!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 gennaio 2018
Prodotto buono ma...con tappo difettoso, ottimo il gel non da irritazione ma il tappo a beccuccio si rompe facilmente avvitandolo, bisogna usare il tappo normale in dotazione , non il tappo speciale a beccuccio dato come extra , peccato altrimenti avrei dato 5 stelle
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2015
...alternativa a ovuli, creme e oli poco pratici. Rispetta la mucosa, indicato in caso di secchezza. Lo consiglio certamente. Prezzo conveniente.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2016
da sollievo. non irrita non brucia assolutamente. l'aloe contenuta all'interno è in grado di alleviare prurito e fastidi. consiglio vivamente questo gel a chiunque ne abbia bisogno!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 febbraio 2018
Il prodotto è arrivato puntualmente, molto ben imballato. Purtroppo su di me non ha alcun effetto. Ma penso sia un problema mio. Così sono tornata alla mia vecchia crema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 luglio 2016
il prodotto è ottimo. proprio ciò che cercavo . delicato e super idratante. ho acquistato andando a fiducia in quanto non conoscevo il prodotto e devo dire che è stata una magnifica scoperta. lo consiglio vivamente a tutti. sicura che presto proverò gli altri prodotti della stessa marca.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 febbraio 2017
ottimo prodotto, da usare in prossimità o durante il ciclo, quando l'utilizzo degli assorbenti crea fastidiose irritazioni. Zuccari è sempre una garanzia.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 marzo 2016
Questo gel fa proprio tutto quello che la ditta produttrice zuccari dichiara...dunque è semplicemente miracoloso! Benefici fin da subito. Consigliatissimo.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 febbraio 2016
Assolutamente consigliato, molto meglio delle marche più blasonate!! fa il suo lavoro a lungo e non contiene niente che puo fare male
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 giugno 2017
Emoliente e lenitivo, molto lubrificante. Ideale per la secchezza intima, soprattutto delle stagioni più calde. Alta percentuale di aloe, consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 7 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui