Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 9 novembre 2017
Non è effettivamente molto ultra sottile, e pesa un po’ troppo rispetto a modelli per altri ereader. Plastica dura, quindi non praticissimo togliere e mettere. Il colore della fantasia è blu, non nero. Però non c’è molta scelta per i tolino...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 novembre 2017
La custodia è di buona fattura e si adatta perfettamente ad un Vision HD 4. La sensibilità del tocco posteriore resta accettabile per poter usare il Tap to Flip del reader senza particolari difficoltà. Aspetto qualche mese per pronunciarmi sulla durata del prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Ottimo acquisto! Fa il suo dovere. Il tolino ci calza alla perfezione ed è molto comodo la messa in pausa chiudendo la custodia. Non è' a prova di urto nel senso che non è imbottita (non la userei buttata in uno zaino da montagna) ma per l'uso quotidiano è perfetta e le fantasie disponibili sono bellissime.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 aprile 2017
l'articolo è dall'estetica molto bella, buono per tenere protetto il lettore ebook da graffi in borse, non per proteggerlo in caso di caduta accidentale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
Ho acquistato la custodia per evitare che il lettore prendesse polvere e si graffiasse. La consegna è stata puntuale ed il prodotto fa il suo lavoro. Carina come la aspettavo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 gennaio 2018
La custodia è un po' rigida e pesante ma si adatta perfettamente al mio Tolino Shine 2 HD, inoltre la stampa è molto bella e dettagliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 agosto 2017
Dopo due giorni, senza essere mai caduto, si sono staccate in tre punti diversi tre pezzi di plastica.
L'aggancio è molto stabile ma è durissimo togliere ereader una volta inserito nella custodia:: siccome si è rotto senza fare niente temo che a forzare si spezzi tutto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 12 maggio 2017
Articolo davvero ben fatto!
Si adatta perfettamente al Tolino Vision 4 HD; il Tap to Flip funziona senza incertezze così come il sistema di sleep e di risveglio del dispositivo.
Consigliato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 dicembre 2017
Un prodotto veramente eccellente sia per qualità che per forma colore e materiale . Mi è piaciuto veramente molto e il prodotto è esattamente come viene mostrato in fotografia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
La custodia è perfetta per il Tolino Vision 2. E' leggera, elegante e ben rifinita. E' esattamente come me la aspettavo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso