Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 14 aprile 2018
Un prodotto molto simpatico ed economico, che nonostante il prezzo ridotto fa il suo dovere e anzi sembra a prima vista costare di più ti quanto in realtà costi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 settembre 2016
ho comprato questo sudhi kit con la speranza di imparare meglio a mettere il sushi nella sua forma ... decente ! il kit è stato utile ed è molto ben fatto e le istruzioni chiare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 dicembre 2016
Arrivato in anticipo!!!
Prodotto semplicissimo da usare,
Con tutti gli attrezzi x fare un ottimo sushi.
L'ho usato x la vigilia e sono pienamente soddisfatta!!
Grazie Amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 ottobre 2016
Prezzo veramente competitivo,i materiali sembrano buoni (non li ho ancora provati) e attenzione anche il coltello sembra abbastanza ben fatto.
Il pacco è arrivato nei tempi previsti con DHL.
La confezione è solida e non striminzita così da rendere facile anche il riporre dopo l'uso gli strumenti.

Insomma anche questo sfizio ce lo siamo tolti ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2017
PRODOTTO UTILE E APPREZZATO DA CHI AMA IL SUSHI , SEMPLICE DA MONTARE DA USARE E DA LAVARE, MOLTO AMATO DA CHI L HA RICEVUTO
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 luglio 2016
Oltre alla scadenza dei materiali, il prodotto è arrivato correttamente imballato ma all'interno presentava evidenti segni di usura come se fosse già stato utilizzato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 marzo 2017
Questo set per il sushi dovrebbe "aiutare" a preparare le deliziose pietanze giapponesi ma, ahimè, ha deluso le aspettative. Ho comprato questo prodotto pensando che agevolasse la preparazione del sushi e invece, purtroppo, mi devo ricredere. Consiglio la stuoia di bambù, molto più pratica e veloce. Per quanto riguarda i tempi di spedizione, il pacco è arrivato a destinazione nei tempi previsti.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2016
Ottimo prodotto per fare sushi! I materiali sono molto resistenti così da poter creare dei buonissimi piatti..il prodotto era perfetto ,tutto come da descrizioni,non mancava nulla ..5 stelle più che meritate!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 novembre 2015
Prodotto ricevuto in tempi brevi e come indicati . . . la qualità non è ottima, è tutta plastica, ma svolge bene il lavoro per cui è stato creato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 maggio 2017
il prodotto mi e' stato utilissimo ed e' conforme a quanto indicato dalla e ottimo per realizzare facilmente il sushi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 9 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui