Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 5 agosto 2015
Ottimo rapporto qualità/prezzo... sono più belle e funzionali di ciò che mi aspettavo...
Manico telescopico, chiusura di sicurezza, scocca rigida e 4 ruote... comodità e semplicità!
Che fantastico!
0Commento| 9 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 gennaio 2017
Ho acqustato due set di valigie X un viaggio a Cuba. Belle da vedere e paratie resistenti ad urti o sollecitazioni varie subite durante il volo. Le ruote una bomba: meravigliose comode e sopratutto funzionanti... c'è un MA unico ma importante...la maniglia superiore si è rotta prima ancora della partenza dopo caricata la valigia grande durante la sistemazione in macchina. Ci ho caricato 20 chili di roba è viaggiare con quella maniglia rotta non è il massimo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Spedizione veloce, venditore molto gentile e cortese, le valigie sono esattamente così come da foto sono veramente soddisfatta del mio acquisto ora non vedo l'ora di poterle usare.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 gennaio 2016
leggere, comode, ben fatte. A vederle non sembrano molto resistenti ma dopo un viaggio in treno e in aereo sono ancora perfette, l'unico difetto è che si attacca molta polvere e bisogna pulirle spesso, soprattutto se nere. Assolutamente consigliate
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 agosto 2017
Ottimo prodotto arrivato in anticipo di 10 giorni... il colore è migliore rispetto alle foto riportate.. la valigia grande è davvero grande.. le ruote funzionano perfettamente 😊😊😊😊😆
review image review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 giugno 2017
Dopo diverse ricerche ho deciso di acquistare questo set. La valigia piccola ha già fatto due viaggi, sembra abbastanza resistente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
primo viaggio con le nuove velige fatto,sono robuste pratiche e capienti,qualita prezzo ottimo,super consigliate.
consegnate in brevissimo tempo,molto soddisfatta anche per la praticita
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
Sono rimasta contentissima ottimo rapporto qualità prezzo...capienti,eleganti e le consiglio a tutti addirittura pensi di acquistare un altro set per regalarle a mia mamma
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 agosto 2017
Eccezionali. Le consiglio a tutti.. ottimo il prezzo.
Bellissimo il colore grigio e di ottima qualità.
Nei negozi a questo prezzo se ne trova solo una e non tutto il set
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 aprile 2017
Spedizione veloce, valigie prive di odori sgradevoli, non le ho ancora usate ma hanno fatto buona impressione, materiale più che adeguato al prezzo. Mi sento di consigliarle.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 28 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui