Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
50
4,7 su 5 stelle
Dimensione: 12 Pezzi|Cambia
Prezzo:7,90 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 20 maggio 2017
Ottimo prodotto. Sarà che mi sono abituato e sono ormai un cliente affezionato, ma li trovo comodi e sicuro. Quando mi viene chiesto, consiglio sempre questo modello.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2016
ottimi. No odore latex, ben lubroficati, comosi, facili da indossare ma sopratutto generosi in misure. Rapporto qualità orezzo imbattibili se presi come prodotto plus. Consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Tra i vari prodotti sperimentati resta il giusto compromesso, confezione come da negozio, consiglio l'acquisto , specie per la base nominale piu'ampia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2016
Devo ammettere che avevo qualche dubbio quando ho effettuato l'ordine,ma mi fidavo di amazon.
Infatti sono gli originali Durex, verificato paragonandoli ad una confezione che già avevo è col codice sul retro sul sito Durex
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
In queste situazioni è meglio andare sul sicuro, certo risparmiare qualche soldo fa sempre comodo, ma in alcuni casi la qualità non può essere sacrificata. Tutti e 12 i pezzi perfettamente funzionanti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 aprile 2017
Ho acquistato questa versione perché la classica è troppo stretta o comunque veste troppo giusto.
Invece questo tipo è più largo e comodo per entrambi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
C'è poco da dire sulla qualità di questa marca. Io li acquisto sempre su amazon per il grande risparmio rispetto a farmacie o parafarmcie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 marzo 2017
Non c'è molto da dire, classici durex con Easy On Shape (a fungo). Se è la vostra taglia è un ottimo sconto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2016
Ormai acquisto sempre i preservativi da amazon,
arrivati sempre perfettamente integri
e a un costo nettamente inferiore del supermercato.

Questo particolare modello "veste" molto bene e dà una discreta sensibilità
(ovviamente meno sensibilità degli ultrasottili)
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 luglio 2017
Arrivati perfettamente intatti e confermo che sono assolutamente gli originali...questa tipologia è molto comoda perché sia da parte della donna che da quella dell uomo è come non averlo!! Molti si lamentano dell odore di lattice, è vero sa di lattice ma il materiale usato è proprio quello quindi nn vedo perché lamentarsi...esistono anche quelli profumati x chi non sopporta l odore!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui