Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
55
4,7 su 5 stelle
Durex Jeans Preservativi, 12 Pezzi
Dimensione: 12 Pezzi|Cambia
Prezzo:7,97 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 20 maggio 2017
Ottimo prodotto. Sarà che mi sono abituato e sono ormai un cliente affezionato, ma li trovo comodi e sicuro. Quando mi viene chiesto, consiglio sempre questo modello.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 novembre 2017
preservativi super consigliati li uso da quando sono usciti e non li cambierei mai sono solo un pelino stretti e corti ma sempre comodi consigliati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2016
ottimi. No odore latex, ben lubroficati, comosi, facili da indossare ma sopratutto generosi in misure. Rapporto qualità orezzo imbattibili se presi come prodotto plus. Consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2017
Non ho trovato differenza rispetto ai classici durex.
rimangono sempre scomodi da infilare anche se, forse, una volta posizionati sono un po' più confortevoli.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Tra i vari prodotti sperimentati resta il giusto compromesso, confezione come da negozio, consiglio l'acquisto , specie per la base nominale piu'ampia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2017
Ottimi per le dimensioni normali del mio pene, gli altri della stessa linea staranno bene ai ragazzini di 15 anni.
Sono sottili, resistenti e si gode quasi come senza preservativo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 ottobre 2017
Soddisfatto...... di più ancora quando pensi che in farmacia nel mio paese ti chiedono 6€ per 4 preservativi uguali ...... che mondo di ladri....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 ottobre 2016
Devo ammettere che avevo qualche dubbio quando ho effettuato l'ordine,ma mi fidavo di amazon.
Infatti sono gli originali Durex, verificato paragonandoli ad una confezione che già avevo è col codice sul retro sul sito Durex
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 giugno 2017
In queste situazioni è meglio andare sul sicuro, certo risparmiare qualche soldo fa sempre comodo, ma in alcuni casi la qualità non può essere sacrificata. Tutti e 12 i pezzi perfettamente funzionanti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 aprile 2017
Ho acquistato questa versione perché la classica è troppo stretta o comunque veste troppo giusto.
Invece questo tipo è più largo e comodo per entrambi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui