Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
59
Durex Jeans Preservativi, 12 Pezzi
Dimensione: 12 Pezzi|Cambia
Prezzo:7,97 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 26 novembre 2017
Direi che per ora hanno funzionato bene, ottima qualità Durex, i migliori sula piazza, bisogna sempre fare attenzione però alle dimensioni, i Jeans non sono uguali ai Love che non sono uguali agli XL, fare attenzione prima di comprare e controllare la larghezza
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 dicembre 2017
che dire, ottima qualità prezzo, consiglio a tutti quelli che vogliono divertirsi in sicurezza senza spendere un capitale in farmacia.
Mai avuto nessun problema con questi.

Ordinati giovedi alle 12 e venerdi ero già pronto per il weekend
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 dicembre 2017
Dopo averne provati di vari tipi resto dell'idea che questi siano i migliori in assoluto per comodità e velocità di utilizzo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 2 novembre 2016
ottimi. No odore latex, ben lubroficati, comosi, facili da indossare ma sopratutto generosi in misure. Rapporto qualità orezzo imbattibili se presi come prodotto plus. Consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2018
La qualità durex non si discute, ottimi prodotti come sempre. Facile e comodo da indossare, sensibilità eccellente! Resistenza top nelle selvagge performance! Ed anche oggi non divento papà dovrebbe essere lo slogan pubblicitario ufficiale!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 febbraio 2016
Tra i vari prodotti sperimentati resta il giusto compromesso, confezione come da negozio, consiglio l'acquisto , specie per la base nominale piu'ampia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 dicembre 2017
I migliori mai provati, comodi ed aderenti, prezzo davvero ottimo. V E L I C O N S I G L I O
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 giugno 2017
In queste situazioni è meglio andare sul sicuro, certo risparmiare qualche soldo fa sempre comodo, ma in alcuni casi la qualità non può essere sacrificata. Tutti e 12 i pezzi perfettamente funzionanti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 aprile 2017
Ho acquistato questa versione perché la classica è troppo stretta o comunque veste troppo giusto.
Invece questo tipo è più largo e comodo per entrambi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 marzo 2017
Non c'è molto da dire, classici durex con Easy On Shape (a fungo). Se è la vostra taglia è un ottimo sconto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 2 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui