Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 28 ottobre 2017
Io darei un 4 stelle...ottimo rapporto qualità prezzo, design moderno e minimal con colori che si adattano ad ogni cucina.
Caffè ottimo (naturalmente bisogna usare caffè di qualità) cremoso e caldo.
Consigliata per chi non cerca una macchina professionale ma un apparecchio semplice veloce e pratico.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 febbraio 2016
Bella esteticamente e il caffè è perfetto. Non ho messo la quinta stellina perchè la trovo poco pratica nell'uso avendo un serbatoio per l'acqua minimo e da svuotare continuamente. Perfetta solo per single.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Ho scelto il modello bianco da regalare ai "suoceri" che hanno imparato subito ad usarla e sono contentissimi. Il caffè è sul livello delle migliori macchinette direi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2017
Spedizione, come sempre, impeccabile da parte di Amazon. Macchinetta del caffè piccola ma compatta. Caffè molto cremoso e si riscalda dopo pochi secondi. Ho gradito molto le cialde in omaggio. Sono molto soddisfatta, ve lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2016
esperienze precedenti mi hanno condotto a sceglie la minu a modo mio,primadi tutto per le varie qualità di caffè offerte dalla lavazza poi la macchina e poco ingombrante e ancora fa un ottimo caffè-la suggerisco agli amici !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 maggio 2017
Fa un buon caffè. Serbatoio dell'acqua piuttosto piccolo. Prodotto nella media. Prezzo interessante. Funziona bene anche con cialde compatibili.Consegna puntuale. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 settembre 2017
Semplice da utilizzare e compatta. Occupa poco spazio ed è utile anche il fatto di regolarsi la dose di caffè.
Un acquisto ben riuscito ed un prodotto che sicuramente durerà a lungo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 ottobre 2017
Ottima macchinetta da caffè. Oggetto non ingombrante, caffè doc, veramente buono.
Molto pratica e versatile,si scalda rapidamente, veramente comoda per preparare caffè instantanei
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Confezione perfettamente integra.
Il prodotto contiene 12 capsule di assaggi.
È ancora più piccola di quanto sembri, perfetta per non ingombrare in cucina.
Facile da pulire.
Leggermente rumorosa rispetto a concorrenti, ma nulla di fastidioso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
Ho scelto questa macchinetta perché amici me l'avevano consigliata e devo dire che è stata una scelta ottima, il rapporto qualità-prezzo è ottimo e come al solito i tempi di consegna sono stati velocissimi, la consiglio a tutti.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 208 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui