Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
8
4,4 su 5 stelle
5 stelle
5
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
0
1 stella
0
Formato: Salute e Bellezza|Cambia
Prezzo:3,73 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 26 maggio 2017
Devo dire che la sensazione è piacevole. Non direi, ovviamente, che non si senta ma rispetto ad altri preservativi è decisamente meno invadente. Comodo. Non stringe. Abbastanza lubrificato. Tutto sommato lo consiglierei.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 agosto 2017
a questo prezzo così conveniente non li trovo in nessuna farmacia ed il prodotto è lo stesso identico. Finora, fortunatamente, 0% di difettosità pertanto sicuramente un condom consigliabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 luglio 2017
Un marchio, una garanzia. Da quando li ho provati, per caso, uso solo questi.
Risultano sottili , ben lubrificati e mantengono intatta la sensazione col partner .
Consiglio l'acquisto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 luglio 2017
I miei preferiti. Quando ci abitua non si trova nulla all'altezza o, quantomeno, non lo si trova per caso. Facilmente apribili, non unti, senza odori forti, molto fini, non si rompono.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 17 agosto 2017
Sono resistenti nulla da dire, ma per sensazioni migliori sono consigliabili gli ultrasottili in quanto con questi c'è stata poca sensibilità avvertita da entrambi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2017
Non è male, peccato che per me stringe troppo alla base e di conseguenza li ho scartati.
Sottile come da descrizione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 giugno 2017
oramai è una vita che utilizzo prodotti di questa casa e non ho mai avuto brutte sorprese, spero di non averne in futuro!! Questi sono quelli in assoluto più sottili e più sicuri a mio avviso.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 marzo 2017
Super sottilissimi. Rispetto ad altre marche noti la differenza nella sensibilità. Ottimamente lubrificati senza ricorrere a lubrificanti extra. Li consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui