Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 2 febbraio 2018
Sono i classici durex jeans che si trovano anche al supermercato o in farmacia, solo ad un prezzo molto conveniente.
Se siete dei gran tromboni ma siete anche attenti a non beccarvi l'HIV perchè vi scopereste pure la badante ucraina di vostra bisnonna, questi sono quello che fa per voi! Consigliati!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 settembre 2017
I preservativi sono durex jeans, non c'è dubbio che siano durex. Vengono consegnati all'interno della scatola amazon e senza nessun riferimento all'esterno, quindi con massimo della privacy. All'interno c'è un sacco sigillato che contiene i preservativi, tutti con data di scadenza nel 2021 (acquistati nel 2017).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2015
Rapporto qualità prezzo fantastici.
Si risparmia rispetto alla farmacia.
Arrivano singoli ma sono proprio gli originali.
Consigliatissimi a chi vuole risparmiare.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
Sono normali preservativi Durex ad un prezzo decisamente inferiore del normale.
Usati più volte e non mi hanno dato alcuna noia.

Consigliati per chiunque abbia bisogno di preservativi a non troppo costo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 maggio 2017
Il prodotto è arrivato all'interno di una scatola in cartone chiusa con la certezza della privacy. Il pacco lo hanno ritirato i miei genitori e non si sono accorti di nulla scambiandolo per un libro!!!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2016
E' la seconda volta che li compro e non è dubbia l'autenticità del prodotto.
Foglietto di garanzia durex più data di scadenza 2021.
Amazon è il miglior posto dove comprarli per non rimanere con i portafogli vuoti.
Consumatore pignolo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 agosto 2017
ero scettico ma il prodotto si è rilevato di ottima qualità..mi aspettavo dei prodotti cinesi non ben lubrificati e invece...sicuramente rieffettuerò l'acquisto non appena terminati..amazon eccellente come sempre!
SUPER CONSIGLIATO
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 marzo 2017
Che sono durex può essere già una sicurezza, ma la lubrificazione è scarsissima e questo può essere scomodo per vari motivi. Da usare 9/10 un lubrificante insieme
22 commenti| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Avendo letto le precedenti recensioni, confermo quanto già detto.

Arrivato il pacco con 1 gg di anticipo, sono incartati nel classico cartone amazon,
una volta aperto si trova una bustina trasparente con i prodotti sfusi a due a due ed il foglietto della Durex all'interno.

Provati e non danno alcun problema.
Rapporto qualità prezzo eccellente, da ricomprare sicuramente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 febbraio 2017
Ormai ho avuto modo di utilizzarne già la metà. Come sempre Durex marchio di garanzia, tutti integri. A mio parere i migliori in circolazione per rapporto qualità/prezzo!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 8 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui