Scopri Scopri AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 19 febbraio 2018
all'infuori che per essere 50 preservativi è un prezzo veramente onesto , il prodotto è incredibilmente lubrificato , sottile e malneabile , si infila molto velocemente e sembra quasi di non averlo addosso , unica pecca ?
IL PACKAGING , veramente minimale , senza neanche una divisione per profumi , se non fosse per questo avrei dato 5 stelle .
PS: per chiunque non prende preservativi on line per paura che siano bucati , non preoccupatevi , non riceverete nessun bambino comprando questi preservativi , 25/50 perfettamente funzionanti , vi farò sapere per i prossimi 25 .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 giugno 2017
La qualità è indubbiamente garantita dalla marca che non ha certo bisogno di presentazioni, quello che mi ha lasciato un po' perplesso è il fatto che siano stati spediti all'interno di una busta e successivamente dentro una busta protetta per spedizioni, mi aspettavo una scatola, una semplice scatola che è sicuramente meglio di una busta dentro un'altra busta.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 giugno 2017
Questo prodotto merita 5 stelle non solo per il rapporto quantità qualità prezzo che d'altronde è garantito anche dalla marca durex sempre eccellente nei propri prodotti
Sono soddisfatto in tutto e per tutto anche dall ottima varietà di gusti
Fantastico
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 novembre 2016
Il prezzo è ottimo, per adesso ne ho usati alcuni e hanno fatto il loro dovere, ma li ho trovati poco lubrificati rispetto al modello identico che si trova in farmacia. Sarà una diversa partita di prodotto che magari non ha superato il controllo qualità? Comunque l'importante è che non si rompa!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2016
Arrivati subito, in condizioni perfetti, tutti integri.
consiglio se si vogliono provare i vari gusti con la/il propria/o partner. assicuratevi che nessuno dei due sia allergico a qualcuno dei preservativi.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 agosto 2017
i profilattici sono di marca e costano molto meno di quelli da 4 o da 6. l'unica cosa che per effetto dell'aroma, tendono ad asciugarsi in fretta. comunque per il prezzo è un acquisto consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 luglio 2015
Il prodotto rispecchia la descrizione, ha scadenza 2019 e gusti assortiti....
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato prodotto e venditore, molto celere.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 febbraio 2018
marchio indiscusso nel proprio campo ottimo prodotto consigliato per il prezzo a dir poco conveniente anche se in questo tipo di articolo è sempre meglio spendere qualche soldo in più per avere qualche garanzia in più. ottima lubrificazione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 dicembre 2017
Sono molto deluso da questi preservativi, sono poco lubrificanti e molto spessi (uno si è anche rotto, il primo che mi sia mai capitato di rompere).
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 ottobre 2017
La marca è molto nota e la qualità è ottima. La confezione è una semplice busta di plastica con il prodotto al suo interno, ma è quello che serve.
Il prezzo è molto competitivo rispetto al supermarket. La spedizione è stata rapida come da previsione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 7 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui