Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,7 su 5 stelle
19
Anelli da Donna Argento Sterling 925 Misura anello 12 (cuore del nastro con il rosso rubino) - CHANGEABLE
Colore: misura dell'anello:12|Cambia
Prezzo:13,56 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 16 gennaio 2018
Anello bellissimo, arrivato in una confezione carinissima con sacchetto e una spece di lima per lucidarlo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, l'anello è praticamente identico all'originale. Io ho preso una taglia 12 è lo porto all'indice avendo le dita molto piccole. Fa la sua bella figura. Lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 giugno 2017
Anello fantastico, la differenza da quelli originali non si nota per niente. Ho una pelle piuttosto sensibile e non posso portare cio che non è argento, questo non mi ha dato noia in nessun modo. Unica pecca la spedizione, un po' lunga, ma per essere un pacco proveniente dalla Cina è tutto nella norma.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 gennaio 2018
Bellissimo anello, confrontato è praticamente uguale all'originale con la stessa punzonatura, adesso ne acquisterò un altro per fare un regalo, lo consiglio vivamente!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 gennaio 2017
Arrivato oltre il tempo stimato dal venditore..ma l'anello è identico alla foto! Misura perfetta
Lo consiglio a chi vuole fare un regalo caRino!
Come si suol dire ... Poca spesa tanta resa
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Anello uguale all'originale,ho preso la taglia 14 e corrisponde esattamente alka mia misura.Compro spesso da questo rivenditore e mi trovo molto bene.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 giugno 2017
Davvero un bellissimo anello, di buona qualità, come in foto. Non annerisce, solido ed esteticamente fine, sofisticato ed elegante, lo stra consiglio!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2017
anello ben fatto forse il filo d'argento doveva essere un poco più grande e la pietra più scura nel complesso sono soddisfatta e il venditore è serio arrivato puntuale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 maggio 2017
Assomiglia tantissimo all'originale. Lo uso cotidianamente e non si anerisce. Atenzione però alle misure. Deve guardare nella tabella di Numerazione
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2016
È arrivato in 3 settimane.Uguale all'originale Pandora.dentro c'è la scritta S925 ALE e anche la misura dell'anello ovvero 56(misura 17) È davvero bellissimo!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 febbraio 2018
Molto carino e delicato. Molto simile all originale. Vedro se col tempo non s annerisce. Se tutti va bene ottimo affare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso