Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
37
Songmics Scatola Porta Orologi Custodia per 8 Orologi JWB41B
Prezzo:24,99 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 10 novembre 2017
Il cofanetto è di buona qualità, ottimo per conservare i propri oggetti preziosi. Ci sono scompartimenti per 8 orologi, vari anelli e collane, ed anche un cassettino per riporre qualsiasi tipo di oggetto
Soddisfatto dell'acquisto!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 febbraio 2018
Comprata per custodire i miei orologi, orecchini ecc... Beh, si presenta benissimo, molto sobria, elegante direi. L'oggetto è esattamente come viene presentato. Veramente una soluzione perfetta per conservare in un posto sicuro i propri gioielli e orologi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2016
Bella scatola porta orologi e altro. All'interno ha 8 spazi per orologi, e altre zone adatte a portare anelli, catenine e altro. Volendo ha pure la chiusura "a chiave".
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 marzo 2017
Porta orologi ottimo anche per uomo ... Contiene 8 orologi più anelli e collane ...
ottimo per regalo ad appassionato di orologi ... Consigliato A++++
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 dicembre 2015
Ricevuto nei tempi stabiliti ed è fatto bene, molto curato nei dettagli e ci stanno bene tutti i tipi di orologi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 gennaio 2018
Veramente un bel prodotto ... Buona manifattura e capiente ... Bello da vedere e molto utile per il mio utilizzo ... Avevo orologi sparsi un po' dappertutto ; con questo raccoglitore ho orologi e altre cose in ordine
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 aprile 2017
la scatola è sicuramente bene realizzata e ben rifinita tuttavia non ha molta utilità: il sacchetto del coperchio è complicato da usare e in gancetti perdono gli oggetti una volta che la scatola viene chiusa. lo spazio a disposizione è molto poco a fronte dell'ingombro. rimandata indietro attenzione perché si paga il corriere. pensateci prima di acquistarla
11 commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 26 agosto 2016
Credo che tutti noi possediamo gioielli costosi o meno..appartenenti a uomini e donne, perchè è vero che sono soprattutto le donne a possederne di più..ma non siate troppo convinti di questa affermazioni, perchè sono anche gli uomini ad amare questa oggettistica, magari i prodotti non sono troppi, essi si limitano a orologi, bracciali, anelli , collane, orecchini, mentre le donne hanno anche gioielli per il corpo, cavigliere, per i capelli, le braccia e ...non dimentichiamo gli orologi, magari diversi stili e colori da abbinare nei vari outfits ed occasioni.
In effetti questa scatola nasce come portaorologi con ben 8 alloggi muniti di spugnetta dove potete agganciarli.
In più due spazi per gli anelli e presente anche un cassettino incorporato che si apre con uno sportellino dove potete mettere altro.Sulla parte frontale uno specchio e 5 gancini per gioielli con altri sacchetti contenitivi per piccole collane, ciondoli.
Presenta anche una chiusura di sicurezza grazie ad una chiave.
Di ottima fattura e presenza: compatto , leggero, di pelle sintetica nera con dei bordini in cuciture bianche che donano uno stile raffinato ed elegante, che ne spezza la semplicità.
L'interno insieme ai cuscinetti è rivestito di velluto grigio.
Ottimo per un regalo, o da posizionare sulla propria toilette. Naturalmente se non avete tutti questi orologi, potete usarlo per i bracciali o eliminare i cuscinetti creando tanti piccoli scomparti per bijoux. Quindi abbastanza versatile
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 febbraio 2018
ottimo prodotto per la sistemazione di orologi orecchini e bracciali...l’ho preso per il mio ragazzo principalmente per gli orologi ed è super comodo..ottimo materiale! veramente top questo articolo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 febbraio 2018
Utilissima per sistemare una piccola collezione di orologi. In più è molto comodo lo scompartimento all'interno, utilizzabile per conservare cinturini e altri accessori utili. Insomma, consigliatissima!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui