Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 5 luglio 2016
Arrivo puntuale. I piedini sono molto solidi e non danno problemi, la tastiera è fantastica, la reattività è fantastica e perfino l'illuminazione è fantastica! L'unico difetto è che tre giorni dopo averla cominciato ad utilizzare il tasto "D" ha smesso di funzionare. Ne ho chiesto la sostituzione, che è arrivata in cinque giorni (con un weekend in mezzo).
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 ottobre 2017
La tastiera è molto bella. ha tre colori di illuminazione di diversa intensità ed anche a luce pulsante. permette di registrare macro e combinazioni di tasti, è veramente molto versatile. Non la uso per gaming ma per programmi di editing con i quali posso velocizzare combinazioni di tasti con un solo pulsante. ottimo prodotto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Qualità prezzo favolosa!
Comodissima, robusta, bella esteticamente e funzionale.
Layout ITA se vi serve conferma ed i colori sono belli.
Di giorno si vede benissimo anche con la luce spenta a differenza di molte altre.
Consiglio assolutamente l'acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 giugno 2017
Esteticamente è molto bella, anche per la varietà di colori, ma a lungo andare diventa un po scomoda soprattutto per chi la utilizza per gaming!
Ma tutto sommato è molto risistente e affidabile, non si è mai bloccata e non ha mai dato un problema!
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2017
La tastiera mi piace davvero molto, la retroilluminazione è fantastica e anche il fatto di cambiarne i colori. i tasti sono alla distanza giusta e non mi capita di schiacciarne altri per sbaglio. L'unica pecca è nei tasti programmabili che si trovano a sinistra...io li avrei messi in alto, in quanto mi capita troppo spesso di premerli per sbaglio cercando il CTRL o lo SHIFT.
Per il resto tutto ok
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2017
La tastiera funziona a dovere. Le regolazioni della luminosità sono numerose e anche le funzioni dei tasti. La struttura è sufficientemente robusta anche se non eccezionale come altre tastiere però molto più costose. I tasti sono un po' rumorosi. In sostanza un ottimo rapporto qualità/prezzo.
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2017
Esteticamente molto accattivante, ed anche i tasti hanno una buona sensibilità, purtroppo i materiali di costruzione non sono ottimi, ed i tasti hanno iniziato a scolorirsi sul bordo pochi giorni dopo lacquisto, e purtroppo è stato necessario il reso, il software in dotazione è sicuramente da migliorare...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 giugno 2017
Al prezzo di 40€ è stato davvero una manna dal cielo. Acquisto davvero soddisfacente. A 10 mesi dall'acquisto posso solamente ritenermi soddisfatto. Piccola pecca, i 5 tasti assegnabili programmabili tramite software sono abbastanza inutili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 settembre 2017
Acquistata una settimana fa circa e mi accorgo che il tasto B non funziona sempre. in media 1 volta su 10 funziona, le restanti 9 no. Chiedo sostituzione e appena arrivata la provo subito. Sempre meglio, ora non funziona la n m , . - 0 ed il tasto blocco start per il gaming. Delusione totale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 marzo 2017
Tastiera per gaming ottima, tasti molto reattivi che si colorano a cadenze prestabilite, molto bella da guardare e sensibile al tatto. Consigliata.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 29 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui