Scopri Scopri MSS_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport GoW



il 30 luglio 2016
Prodotto molto valido e valige fatte molto bene molto leggere e molto spaziose ottimo anche la piccola x viaggia veloci...
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 febbraio 2018
Bellissimo regalo per i 30 anni di mia sorella! Ottimo rapporto prezzo/qualità.Giovanile e di buona fattura. Sembra resistente.vedremo ...Lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 gennaio 2017
Sono arrivate velocemente. Dal vivo sono ancora più belle. Sono semirigide e di buona manifattura. La stampa è veramente bella. Il beauty è capiente. Le Consiglio 👍
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 aprile 2018
Articolo arrivato nei tempi stabiliti. Esteticamente bellissimo. 3 grandezze diverse x ogni tipo di viaggio + 1 beauty-case. Spero sia resistente x i viaggi in aereo,lo devo ancora provare.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 settembre 2017
Acquistate per un mio collega, le valigie sembrano buone, fino ad oggi non ha avuto problemi, spedizione non il massimo ma ovviamente non prime
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 febbraio 2017
Le valigie sono arrivate dopo circa una settimana dall'ordine, il problema più grosso è che sono arrivate in una fantasia completamente diversa da quella che avevo scelto (io avevo scelto la british flag e mi sono arrivate con le città europee e l'aereo in volo). Me le sono tenute comunque perché è un regalo e sono piaciute al destinatario. La fattura del materiale esterno e degli interni sembrerebbe buona.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2017
Il set è come si vede in foto, bellissimo. Abbastanza leggero, pratico, funzionale, comodo, io lo consiglio è X tutta la famiglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 24 luglio 2017
Bellissime, robuste e con una fantasia molto bella e particolare, il beauty è abbastanza piccolo ma le valige sono molto capienti e per il prezzo che hanno vanno benissimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 febbraio 2017
Le valigie rigide BEIBYE sono belle esteticamente oltre che comode e capienti; ideali sia per affrontare viaggi in aereo che in macchina.o treno
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2017
Consegna puntuale. Molto belle esteticamente. Comode perché si trovano una dentro l'altra. Non le ho ancora provate ma al momento sono soddisfatta dell'acquisto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 29 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui