Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 21 marzo 2017
La descrizione del prodotto e le foto rispecchiano perfetamente la realtà. Funziona molto bene ed è facile da pulire. Consiglio!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 dicembre 2017
Si monta e smonta facilmente e anche lavarlo non è un problema. Sfrutta bene gli ortaggi con residuo piuttosto secco. Attenzione a non mettere pezzi troppo grossi che ingolfano ma a parte questo soddisfattissima! Lo consiglio assolutamente!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 giugno 2017
Non posso fare paragoni con altri estrattori perché è il primo che acquisto. Mi è arrivato ieri e l'ho subito provato.
Facilissimo da montare, molto compatto, fa un ottimo succo ed è abbastanza silenzioso. Sono soddisfatta del mio acquisto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 dicembre 2017
Uso l'estrattore da un paio di settimane e funziona molto bene. Gli estratti sono molto buoni.
Le dimensioni ridotte consentono di tenerlo sempre sul piano della cucina per averlo a portata di mano in ogni momento e incoraggiandonene quindi l'utilizzo.
Un po' laboriosa la pulizia principalmente del condotto di uscita degli scarti e della parte più fine del filtro.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 aprile 2017
Bellissimo prodotto, funzionamento semplice ed intuitivo, come descritto, manifattura molto buona. Facile da pulire e rimontare. Succhi ottimi sia di frutta che verdura
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 giugno 2017
È il mio primo estrattore di succo e devo dire che funziona alla grande. Fscile da pulire il montaggio e smontsggio delle parti è molto intuitivo. Lo consiglio per cho è cpme me ai primi estratti di succo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2016
Ottimo acquisto, ottima qualità-prezzo, ampliamente soddisfatto, buon prodotto, lo uso molto ed è facile da pulire, imballo perfetto, prodotto arrivato nuovo e prima del tempo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 agosto 2017
Dal giorno in cui è arrivato tutta la famiglia ha cominciato a bere succhi fatti in casa. è un ottimo prodotto semplicissimo da utilizzare e soprattutto da pulire.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
dopo un'attenta ricerca ho trovato questo estrattore, funziona benissimo e fa degli estratti ottimi, facile da pulire e da rimontare
lo consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 giugno 2017
Il prodotto risulta essere in linea con le aspettative, rispecchia fedelmente la descrizione del sito. I succhi sono davvero ottimi....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 136 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui