Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,6 su 5 stelle
22

il 25 ottobre 2017
Occupa poco spazio ma all'interno di spazio ce n'è, eccome! Sono presenti tantissimi scompartimenti: per anelli, bracciali, orecchini, e soprattutto orologi! Inoltre, c'è uno specchietto utilissimo con delle piccole taschine sotto per mettere altri eventuali gioielli. Il materiale è piuttosto resistente ed elegante esteticamente. All'interno si presenta di un materiale scamosciato/velluto altrettanto bello. Stra consigliato per chi ha tante cianfrusaglie e non da dove metterle! 5 stelle assolutamente.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 dicembre 2017
Il portagioie Songmics risulta essere un'ottima soluzione per tenere adeguatamente organizzati i propri gioielli. Il prodotto è molto grande e c'è spazio sufficiente per ordinare bracciali, collane, orecchini, anelli e sei orologi. La qualità costruttiva è buona, con un rivestimento morbido che permette di non graffiare i gioielli. Lo consiglio vivamente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Nonostante il pacco sembrasse andato perso alla fine è giunto a destinazione all'incirca con una settimana di ritardo.
Perfette condizioni, articolo bellissimo, capiente, che riesce a contenere un sacco di gioielli (soprattutto anelli, mi serviva per quello), elegante e piacevole al tatto.
Cinque stelle anche per l'efficienza del servizio clienti Amazon, impeccabile nel servirti e risolvere tutti i problemi.
Ottimo venditore, ottimo Amazon, sempre consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 febbraio 2017
Ben realizzata e con tanto spazio per orologi e monili vari. Il fondo è in materiale fioccato per non rovinare le superfici su cui viene appoggiato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 dicembre 2017
Il prodotto è arrivato ben imballato, non posso dire nulla di negativo, è fantastico e adatto anche per gli uomini. Luogo carino ed elegante dove riporre anelli,collane,bracciali e orologi. Unica pecca è che mentre il cassetto superiore si può chiudere a chiave,quello inferiore no.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 13 gennaio 2017
Ottima scatola per riporre oggetti e gioielli, l'unico problema è il cassetto inferiore che è un po' scomodo per gli orologi che non offre, secondo me lo spazio necessario per gli orologi con la cassa grande, per il resto tutto ok!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 ottobre 2016
Rapporto qualita prezzo ottimo, consegna puntuale adatto più ad un uomo che ad una donna perchè si mettono orologi e anelli e collane
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 dicembre 2016
Molti scomparti che può utilizzare con diversi accessori..tipo anelli,orologi,braccialetti e collane..
Do 4 perché a causa del nastro laterale,fatica a rimanere aperta..
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 gennaio 2017
Prodotto come da foto, spedizione ottima.
Il costo lo ritengo buono. Peccato solo che per prendere gli orologi bisogna perforza uscire del tutto il cassettino!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 4 giugno 2017
Prodotto eccellente,ottime le rifiniture e perfetto con i suoi scompartimenti vellutati,arrivato nella data prevista e imballato in 2 scatole! Ottimo prezzo x un ottimo prodotto,5 stelle meritate!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 6 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui