Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 21 novembre 2017
Più bello in foto che dal vivo. Il cassettino dove si inseriscono le cialde scorre avanti e indietro un po’ a fatica e le guide tra una corsia e l’altra sono tutte storte. In compenso è robusto e solido. È un’idea per chi ha poco spazio e esteticamente non è male. Non saprei sinceramente se consigliarlo o no...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 novembre 2017
Ottima è molto resistente e fa la sua figura sotto la macchina del caffè, le capsule ci stanno benissimo io ho una Lavazza a modo mio ed è perfetto. Spedizione super vediamo. Grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 ottobre 2017
questo cassetto lo consiglio per chi a spazio da mette sopra la macchinetta ed ci stanno un pò di cialde lo consiglio vivamente
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 novembre 2017
L'ho comprato per mettere le cialde della macchina del caffè nepresso molto bello e comodo sopra ci ho appoggiato la macchina del caffè, molto soddisfatta, ottimo prodotto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 ottobre 2017
Ottimo accessorio, ha un ottima base di appoggio antiscivolo per la macchinetta del caffè in più il vano porta cialde è comodo accessibile e con un funzionale fine corsa. La consiglio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2017
L'oggetto che rispecchia la descizione.
cassetto si estrae con facilità ed è capiente per cialde di diverse dimensioni
tappetino antiscivolo funzionale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 settembre 2017
Ottimo acquisto. Solido, resistente e bello da vedere. Tutte le cialde in ordine senza più confusione in giro. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 ottobre 2017
Molto scadente!! I separatori per le cialde Nespresso sono larghe e le cialde si muovono. Inoltre le saldature sono fatte male é tutti storto!! Pessimo acquisto...
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 novembre 2017
Purtroppo, con molto rammarico non sono riuscita ad utilizzare il prodotto poiché le mie capsule(dolce gusto) non entrano nel cassetto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 settembre 2017
più bello in foto che dal vivo, ma perfetto come dimensioni per lo spazio che avevo a disposizione
buono il prezzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 21 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui