Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 28 aprile 2017
Il rapporto qualità prezzo è molto buono, soprattutto considerando che sono di tre misure diverse: c'è quindi una misura per qualsiasi tipo di esigenza. Interni ben curati.
Ho testato la valigia intermedia e ha resistito molto bene ad un viaggio intercontinentale. Non ho però provato il lucchetto.
Il colore aiuta molto al momento del ritiro.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 giugno 2017
Direi tutto sommato sono molto buone, a mio avviso la valigia grande occupa molto spazio in caso di viaggio in aereo e si deve pagare di più in confronto alle altre suggerisco che il set di valige sia più utile con 2 piccole ed una media escludendo quella grande.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
prese nel colore carbone è un grigio leggermente piu chiaro che in fotografia ( mi piace di piu) Trolley come descritte geniale la cerniera interna x separare sporco e pulito oppure le scarpe. Molto capienti ma leggere ruote comodissime e manico allungabile non do cinque stelle perche non le ho ancora provate in aereo consegna in anticipo rispetto alla data prevista!!!
Le due grandi sono proprio grandi quella piccola è un perfetto bagaglio a mano ( presa proprio x le misure 55x40x20) ci vorrebbe una quarta valigia intermedia tra la piccola e la media
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 maggio 2017
Le valigie hanno misure strane, forse perchè Inglesi, la piccola è troppo piccola e la media e la grande troppo grande.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 aprile 2017
Leggere, capienti ,grazie alle ruote a 360 gradi si spostano agevolmente sono veramente ok da provare ,la piccola è piccola
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 giugno 2017
E arrivata in tempo, sono bellísime, ancora non le ho provate ma spero farlo nelle prossime vacanze, il interno e pazzesco, e si vede che sono di ottima qualità, grazie mille
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 luglio 2017
Sembravano molto belle tant'è che ne ho comprati 2 set..
Dopo 1 solo viaggio la cerniera della media si è scucita.
Immediatamente il venditore ha provveduto ad inviarmi una valigia uguale.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 aprile 2017
Le 3 valige sono di ottima fattura e molto resistenti. Le ho già utilizzate per un volo in Africa ed hanno passato indenni il carico e lo scarico sull'aereo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 29 maggio 2017
Non ho ancora cominciato ad usarle ,
Comunque ,sembrano molto carine esteticamente ,il colore è uguale a quello rappresentato. Il costo è veramente ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 maggio 2017
Valigie robuste e leggere, il vantaggio del colore è che sul rullo dell'areoporto si vedono chiaramente. A pieno carico possono anche essere spinte da bambini di 6, od 8 anni.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso