Scopri Toys Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 17 febbraio 2016
Ditta poco seria. Le barre sono state inviate con i tappi danneggiati e le stesse di misura errata e questo nonostante avessi specificato in più riprese il tipo di auto su cui andavano montate. La cosa che più mi ha infastidito è stato l essere preso in giro in più riprese con scambi di email continui dove facevano finta di non capire è chiedendo l inoltro in più riprese di foto su foto senza mai arrivare alla giusta soluzione del problema e cioè la sostituzione del materiale. Sconsiglio vivamente di avvalersi di questo fornitore
0Commento| 61 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 giugno 2017
Per la mia auto Peugeot 2008 vanno benissimo e hanno un buon rapporto qualità prezzo. Le consigliere ad un amico
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 23 settembre 2017
Facile da montare con chiave di montaggio e chiave di sicurezza inclusa nel pacco, con due misure per centrare le barre, buon materiale, unica pecca, i tappi di chiusura laterale delle barre non tengono tanto, io le ho fissate con un po' di colla calda
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2017
tutto ok ,tranne appunto i tappi che vengono via come niente, quindi per evitare di perderli ho fatto dei buchi con ranelle e vitte piccola per tirare su la linguetta che blocca il tappo ,per il resto sono statti velocissimi nella consegna e non danneggiate o rigate
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 agosto 2017
ottime come descrizione montate su Peugeot 2008 perfette e di facile installazione unica pecca i tappi sulle barre non proprio comodissimi
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 luglio 2017
Buona struttura. Ho dovuto incollare le estremità in plastica ma tutto sommato sono soddisfatto dato il prezzo basso. Spedizione e imballaggio ottimi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
Lo comprate per un regalo sembra essere tutto ok per la persona che io ho fatto il regalo non so se possono essere usate per altri veicoli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Si adattano benissimo alle barre longitudinali con le guarnizioni di gomma e sono di buona fattura.Con la chiave di sicurezza sono il top.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 agosto 2017
I tappi all'esterno si tolgono facilmente, ne ho persi 2 al primo viaggio.
Per il resto mi ritengo molto soddisfatto
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 agosto 2016
Ottimo prodotto. Di facile montaggio e robusto nei suoi particolari.
Molto funzionale e adattabile ai vari utilizzi quali portabili o baule su tetto.
Prodotto molto resistente. Consigliato.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 474 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui