Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 14 luglio 2017
HD 8 è luminoso e di buona qualità, ma i colori riprodotti non sono particolarmente vividi e la risoluzione da 1280×800 pixel non è ideale, all’interno è presente il processore MediaTek MT8163 con RAM da 1,5 GB.
Fotocamera frontale e posteriore.
Un ottimo compagno di viaggio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 luglio 2017
Ottimo dispositivo soprattutto se destinato ai giochi di un ragazzo, non è un fulmine di velocità ma svolge più che bene il suo compito. Lo store è abbastanza completo ma non del tutto comunque il rapporto qualità prezzo e ottimo. consegna velocissima e puntuale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 giugno 2017
fantastico per giocare ma, anche per tutte le altre cose. Lo utilizza mia figlia. Display grande maneggevole, ottimo, molto veloce
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 gennaio 2018
Molto di più di quanto mi aspettassi, ha molte app a disposizione, o almeno le più comuni. Il sistema non è android ma molto simile e altrettanto intuitivo. Per il prezzo è il miglior acquisto secondo me per un tablet. Ha tutto ciò di cui ha bisogno, è un regalo perfetto. Complimenti ad Amazon
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 giugno 2017
Ottimo imballaggio e prodotto non ho ancora avuto modo di applicare il prodotto nella sede definitiva perché sono in attesa della preparazione del supporto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 aprile 2017
Lo trovo veramente perfetto. Soddisfa ogni esigenza x un uso quotidiano. Consiglio vivamente. La batteria dura più di una giornata.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 dicembre 2017
Una garanzia di prodotto dal rapporto qualità/prezzo praticamente imbattibile. Peccato solo per la costruzione con materiali troppo plasticosi, gli aggiornamenti scarsi e una fotocamera ai limiti dell'usabilità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 novembre 2017
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ottima durata della batteria e reattività del sistema operativo molto buona.
Unica pecca il display, non a livello dei marchi più blasonati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 luglio 2017
Ormai è un po che l ho testato, reattivo, veloce anche con piu app aperte, secondo me se la puo' "giocare" anche con prodotti a prezzi piu elevati. con piccoli interventi si puo anche far girare il play store. ottimo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 agosto 2017
Ho letto alcune recensioni poco entusiaste sulla velocità, la ram e il touch non sempre attivo.

Il mio funziona benissimo, velocissimo, ottimo audio, film in HD molto belli. Ottimo prodotto ad un prezzo ridicolo !!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso