Scopri Books AW17_IT_CM_flyout Cloud Drive Photos Scopri Scopri CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport fifa 18

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
17
4,8 su 5 stelle
Skyn Elite 6 Preservativi Senza Lattice
Prezzo:5,70 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


il 7 ottobre 2017
A volte conviene spendere di più, assolutamente non fastidiosi, si ha la sensazione di non indossare nulla.
Sono davvero estremamente sottili e confortevoli, inoltre sono completamente privi di lattice.
La confezione da me acquistata, arrivata in un solo giorno lavorativo, ne contiene 6.
Il prezzo è un po' alto ma valgono la spesa.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 11 novembre 2017
Effettivamente rispetto ad altri prodotti di marche famose sembrano meno "gommosi". Buona la sensibilità e la calzata.. altri strigono troppo e si srotolano con difficoltà. Consigliato
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 settembre 2017
Ottimi!
Molto meglio di altre marche famose. Sono gli unici che riescono a trasmettere qualche sensazione in più.
Resistenti e sottili.
Consigliati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2017
Non c'è che dire, la linea skin è davvero insuperabile, mi trovo benissimo, non credo che proverò mai altro, qualità prezzo senza eguali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 novembre 2017
preservativi di qualita' buona, direi che se la possono battere con quelli piu' conosciuti, quindi sta a voi trovare un offerta per testarli'' cosi' come ho fatto io ;)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 ottobre 2017
Davvero sottili, ben lubrificanti e meno effetto "plastica" rispetto ai classici con lattice. Per me marca nuova ma assolutamente consigliati
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 novembre 2017
I migliori fino adesso provati, morbidi e facili da indossare, molto differenti dal classico lattice tipico dei preservativi in commercio
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Ottimi! Sono i primi preservativi che proviamo senza lattice. Non creano irritazione, hanno un odore neutro e vestono perfettamente. Consigliatissimi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
sottilissimo.. non in lattice e quindi eccellente. credo sia uno dei migliori prodotti presenti sul mercato. e sicuramente top di gamma degli akuel
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Un prodotto eccezionale, il più sottile in commercio secondo me, senza lattice quindi previene allergie, e fatto di un materiale particolare che, come dice il nome, da una sensazione di pelle e pelle. Davvero eccezionale
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui