Scopri Toys Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri

Recensioni clienti

4,8 su 5 stelle
12
4,8 su 5 stelle
Prezzo:7,11 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 29 agosto 2017
Sono i migliori, non c'è dubbio. Costano un pochino di più rispetto agli altri marchi, ma la qualità si sente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 agosto 2017
Non c'è che dire, la linea skin è davvero insuperabile, mi trovo benissimo, non credo che proverò mai altro, qualità prezzo senza eguali.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Il prodotto è confezionato come se acquistato in farmacia. La scadenza è per l'anno 2018, spero di utilizzarli prima che scadano, ahah!. Al momento sono soddisfatto...e sinceramente spero di esserlo ancora di più una volta utilizzati!
review image review image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 settembre 2017
Ottimi! Sono i primi preservativi che proviamo senza lattice. Non creano irritazione, hanno un odore neutro e vestono perfettamente. Consigliatissimi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 aprile 2017
sottilissimo.. non in lattice e quindi eccellente. credo sia uno dei migliori prodotti presenti sul mercato. e sicuramente top di gamma degli akuel
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 agosto 2017
Un prodotto eccezionale, il più sottile in commercio secondo me, senza lattice quindi previene allergie, e fatto di un materiale particolare che, come dice il nome, da una sensazione di pelle e pelle. Davvero eccezionale
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Ho usato sempre dire, ma questi li battono. Sono i migliori che abbia provato. Sono molto confortevoli e l'odore non è sgradevole. Li consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 luglio 2017
Un decisivo upgrade dai durex jeans. Comfort elevatissimo, ed inoltre la promessa di avere un profilattico sottilissimo viene mantenuta alla grande.... Acquisto consigliatissimo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 dicembre 2016
Semplicemente i migliori. Sicuri,extra sottili ed extramorbidi. Come non indossare niente. Sensazione pelle su pelle garantita! Davvero...provare per credere! Prezzo adeguato alla qualità offerta.
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 luglio 2017
Eccellenti è dir poco, prezzo più basso del mercato fisico come le catene di grande distribuzione. Il prodotto non è del solito materiale gommoso che lascia quel tipico e sgadevole odore, impercettibile nell'uso...cosa dire, Bravi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui