Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 luglio 2017
Arrivate prima del previsto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Sono arrivate una dentro l'altra, in modo da fare un pacco unico ed è comodissimo per riporle nell'armadio! Le ho pagate 109€, direi un ottimo prezzo per 3 valigie, considerando poi come vengono trattate negli aeroporti non avrò sicuramente preoccupazioni! Non hanno il lucchetto tsa, ma hanno i gancetti per inserirli e quindi ho preso dei lucchetti a parte e ho risolto il problema. Le consiglio!
review image
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 marzo 2017
Gli articoli presentano dei difetti sulla scocca come se fosse stata sottoposta ad un carico e piegandosi la verniciatura si è sbiancata.
Poichè l'acquisto era destinato ad un regalo, purtroppo non abbiamo fatto una bellissima figura. Richiediamo, pertanto, rimborso per la qualità non ottimale del prodotto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 gennaio 2017
Dopo un volo intercontinentale, rotte e con profondi solchi in più punti. Non compratele per voli aerei lunghi. Arrivate nei tempi prestabiliti. Ben costruite all'interno.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 26 luglio 2017
Ottimo set di valigie, tre dimensioni dal bagaglio a mano misure standard alla valigia grande molto capiente. Materiale resistente, ruote e maniglie comode e sicure, chiusura a combinazione con lucchetto incorporato. Colore brillante, molto bello.
Per ora hanno fatto un solo viaggio ma no ho riscontrato nessun problema.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 27 gennaio 2017
Hanno resistito al primo lungo viaggio. Sicuramente belle. Nel bagaglio piu piccolo forse l'incasso delle maniglie ruba un pò troppo spazio.
La parte interna con le zip che dividono un lato dall altro sembrano poco resistenti e molto plastificate. Vedremo quando durano. Comunque valgono il prezzo. La consegna è stata velocissima.
Le ricomprerei
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 maggio 2017
Ho comprato questo set come regalo di compleanno per il mio ragazzo,pienamente soddisfatta dell acquisto. Le valigie sono arrivate perfettamente intatte e una dentro l'altra.
Sono rimasta contenta soprattutto per la capienza interna!consiglio assolutamente!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2017
Arrivate in anticipo....sono splendide. Leggere ma resistenti. Sono molto soddisfatta soprattutto del rapporto qualità prezzo. Nulla da invidiare ai costosissimi set di note marche che comunque dopo qualche viaggio si rovinano lo stesso...complimenti al venditore
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 luglio 2017
Peccato che la chiusura lampo della imbottitura interna di una Delle tre valigia sia risultata difettosa! Niente di che ma scoccia, per il resto spedizione veloce e prodotto carino e sembra anche di buona qualità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 giugno 2017
I trolley arrivano uno dentro l'altro, danno impressione di leggerezza e di robustezza allo stesso tempo. Ruote sufficientemente silenziose, il trolley più piccolo non ha la maniglia laterale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 maggio 2017
Valigie tutte e tre molto buone, non ancora provate in aereo ma molto resistenti e capienti.
La superficie è antigraffio.
Unico difetto, minimi, l'assenza della maniglia sul lato lungo della valigia più piccola tra le tre
11 commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso