Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 4 ottobre 2017
A differenza delle altre capsule, queste sono completamente riciclabili: la scatola nella carta, la plastica che avvolge la capsula nella plastica (inoltre protegge l'aroma e permette di non romperle) e la capsula stessa nell'umido. Non è un aspetto da sottovalutare secondo me!
Questa variante "cremoso" per me è la migliore, forte ma non eccessivamente. Quando apri la capsula si sente davvero l'aroma del caffè (alcune marche invece sembrano tutt'altro) .
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 31 agosto 2017
Considerato il produttore mi aspettavo delle cialde che avessero un gusto più intenso
Si adattano perfettamente alla macchina Nespresso ma la qualità è nella norma.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2017
prezzaccio da 18 cent a capsula, compatibili nespresso. Comodissima la confezione: Scatolone di cartone nella carta, singole confezioni di plastica nella plastica, capsula e caffè al'interno nell'umido. un pollice alto per l'ecologia, un pollice alto per la qualità. su 50 capsule, forse 5/6 dovrete buttarle perchè il caffè esce davvero poco e male. direi che è un rischio che si può correre!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 ottobre 2017
La miscela non è male anche se è corposa! Purtroppo non lo consiglio per la nespresso in quanto, per lo meno la mia, faceva difficoltà a chiudersi con la cialda perché non era molto compatibile!
Ci sono altre capsule più adattabili
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 luglio 2017
Il caffè in questione l'ho provato al bar e con la moka ed è ottimo. Le capsule invece sono compatibili con la macchinetta pixie della nespresso ma sono troppo piene o la grana del caffè è troppo fina. In sostanza il caffè non viene erogato bene, la pressione esercitata dalla macchina non è sufficiente. La tazzina di caffè viene piena a metà e di sapore non consono al marchio. Per me pessima esperienza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
La confezione é arrivata come da descrizione.
Ogni cialda é confezionata singolarmente.
Ottimo anche il profumo.
Il caffè buono.
Ottimo acquisto. Stesso prezzo del Carrefour, ma qua almeno me lo consegnano a casa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 settembre 2017
Tutto sommato mi sembra un ottimo caffè ad un prezzo assolutamente accessibile. In più le capsule vanno nella raccolta differenziata rispetto a tutte le altre marche che inquinano un po' di più
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
Le avevo gia' comprate in offerta,, quindi ero sicuro di quello che stavo acquistando.Il caffe' e' accettabilmente buono per essere una capsula.Secondo me va dato il merito maggiore va ad Amazon, che in 24 h, te le porta a casa senza battere ciglio!! Per chi non ha voglia di girare per negozi, e trovare la miscela giusta ..E' consigliabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 24 settembre 2017
100 capsule 100 capsule 100 capsule 100 capsule 100 capsuleee! Scusatemi ma è così buono che ormai è già ora di comprarne ancora!!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2017
Se volete un caffè di qualità, puntate su questo! Piacevole la confezione, buono l'involucro delle capsule! Momenti indimenticabili per il vostro palato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 29 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui