Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 10 giugno 2017
Consegnate due scatole in un giorno. Velocissimi. Caffè molto buono e ad un prezzo molto competitivo. Le capsule sono totalmente compostabili. Bravi a questi torrefattori italiani che nel tempo stanno facendo grandi cose. Meglio di Illi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 maggio 2017
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 luglio 2017
Il caffè in questione l'ho provato al bar e con la moka ed è ottimo. Le capsule invece sono compatibili con la macchinetta pixie della nespresso ma sono troppo piene o la grana del caffè è troppo fina. In sostanza il caffè non viene erogato bene, la pressione esercitata dalla macchina non è sufficiente. La tazzina di caffè viene piena a metà e di sapore non consono al marchio. Per me pessima esperienza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 maggio 2017
A me è piaciuto molto ma vivendo in tre in famiglia devo dire che alle altre due persone non è piaciuto molto perchè lo trovavano dal gusto bruciato.Mi dispiace non riacquistarlo soprattutto per le pratiche capsule compostabili e molto ecofriendly come piace a me,me ne farò una ragione.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Lo uso per fare il caffé latte. Per bere il caffé senza zucchero preferisco: 1. Lavazza. 2. Nespresso Kazar. 3 NE Ristretto.
review image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 luglio 2017
La confezione é arrivata come da descrizione.
Ogni cialda é confezionata singolarmente.
Ottimo anche il profumo.
Il caffè buono.
Ottimo acquisto. Stesso prezzo del Carrefour, ma qua almeno me lo consegnano a casa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 agosto 2017
Le avevo gia' comprate in offerta,, quindi ero sicuro di quello che stavo acquistando.Il caffe' e' accettabilmente buono per essere una capsula.Secondo me va dato il merito maggiore va ad Amazon, che in 24 h, te le porta a casa senza battere ciglio!! Per chi non ha voglia di girare per negozi, e trovare la miscela giusta ..E' consigliabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 marzo 2017
Se volete un caffè di qualità, puntate su questo! Piacevole la confezione, buono l'involucro delle capsule! Momenti indimenticabili per il vostro palato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Il prezzo è più vantaggioso di quello del supermercato ed il caffè è buono, sa di caffè.
Per me è molto importante anche il fatto che siano riciclabili al 100%, dalla confezione alla capsula, e questo me le fa preferire alla concorrenza.
Ottimo prodotto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 marzo 2017
Ho acquistato questo prodotto perché mi hanno regalato la macchina. Trovo il caffè di buona qualità e devo dire he sono molto soddisfatto!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 23 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui