Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 5 dicembre 2017
Le capsule compatibili Vergnano 1882 sono davvero buone, il rapporto qualità prezzo è davvero invitante e ciclicamente provvedo sempre su Amazon a farne scorta. Ammetto di non essere un esperto di caffè, ma le capsule originali Nespresso mi danno l'idea del costruito del prodotto chimico mentre queste ricordano proprio il caffè della moka.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 luglio 2017
Il caffè in questione l'ho provato al bar e con la moka ed è ottimo. Le capsule invece sono compatibili con la macchinetta pixie della nespresso ma sono troppo piene o la grana del caffè è troppo fina. In sostanza il caffè non viene erogato bene, la pressione esercitata dalla macchina non è sufficiente. La tazzina di caffè viene piena a metà e di sapore non consono al marchio. Per me pessima esperienza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 dicembre 2017
Il caffè mi è piaciuto, è cremoso e saporito, ma per il costo che ha preferisco prendere le originali Nespresso che in ogni caso sono una spanna su tutte le altre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 novembre 2017
Con la Nespresso Essenza della Delonghi, bisogna fare molta pressione per chiudere ed aprire l'alloggiamento capsula. Il gusto del caffé é soggettivo, personalmente non mi piace ma a colazione con il latte é accettabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 luglio 2017
La confezione é arrivata come da descrizione.
Ogni cialda é confezionata singolarmente.
Ottimo anche il profumo.
Il caffè buono.
Ottimo acquisto. Stesso prezzo del Carrefour, ma qua almeno me lo consegnano a casa
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 novembre 2017
Sono un utilizzatore ed estimatore in quanto grande consumatore di caffè. frequento anche altre marche e posso ben affermare che il Vergnano è tra le mie preferite. Grande grazie
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 agosto 2017
Le avevo gia' comprate in offerta,, quindi ero sicuro di quello che stavo acquistando.Il caffe' e' accettabilmente buono per essere una capsula.Secondo me va dato il merito maggiore va ad Amazon, che in 24 h, te le porta a casa senza battere ciglio!! Per chi non ha voglia di girare per negozi, e trovare la miscela giusta ..E' consigliabile.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 novembre 2017
Ottimo prodotto, già provato in due gusti : arabica e cremoso. Comodissima spedizione in 1-2 giorni con Prime. Per me che bevo max 2 caffè al giorno dura 1 mese circa, il risparmio c'è e si vede parecchio, senza influire sulla qualità che da sempre contraddistingue il marchio Vergnano!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 7 maggio 2017
Ottima alternativa alle cialde nespresso, caffé di media intensità e cremoso. Un plauso alla completa riciclabilità del prodotto, dalla confezione esterna alla cialda stessa.
Spedizione rapida e confezione intatta
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
L'aspetto non è corposo, ma il sapore che lascia una volta bevuto è ottimo! Forse ci aspettavamo qualcosa di diverso da Vergnano, ma il risultato non è cambiato!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 32 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui