Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 14 ottobre 2017
Alta qualità e sicurezza che solo questa marca può dare.
Affidabilissimi come sempre e consigliati per chi è allergico al lattice.
Arriva nel classico scatolo di Amazon in modo che non si può capire cosa c'è al suo interno.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 settembre 2017
Massima discrezione, prodotto originale e perfetto, ottimo rapporto qualità prezzo, confezione anonima, per il resto la solita sicurezza di un marchio di qualità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 maggio 2017
Sono indubbiamente i miei preferiti. Risultano molto facili da indossare ed inoltre garantiscono una sensibilità molto elevata.
Altra cosa molto importante per ora a differenza di altri marchi o modelli nessuno ha mostrato cenni di rompersi.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Durex è una marca eccezionale.
Consigliati per gli allergici al lattice come me!
Io uso solo questi perché sono comodi e non tolgono sensibilità
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 maggio 2017
Non mi sono trovato bene, prodotto "plasticoso" e non così sottile come pubblicizzato...in commercio esistono prodotti favolosi al contrario di questo.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 luglio 2017
La migliore protezione e la migliore qualità. I real feel sono senza lattice e la sensazione è estremamente realistica al contatto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 novembre 2017
Il diametro di 56 mm (più dei canonici 52) li rende particolarmente comodi. Lo spessore minimo non toglie eccessiva sensibilità.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 dicembre 2016
Sono molto soddisfatto dell'acquisto.
Dimensioni standard, sensazione veramente "Real Feel". Sono molto sottili e al tatto sono come la pelle lubrificata.
Il lubrificante presente non puzza fortunatamente.
Il prodotto non e' in lattice di gomma naturale ma in lattice di gomma sintetica. Io e la mia compagna, entrambe "intolleranti" al lattice naturale, non abbiamo avuto alcun problema!
La parte frontale della scatola differisce dall'immagine proposta da amazon. La allego per completezza delle informazioni.

edit 11 novembre 2017: continuo ad acquistarli, mi piace il prezzo e mi piace il prodotto.
Finalmente amazon ha aggiornato l'immagine del prodotto, non mostrando più quindi la scritta "no latex" che poteva trarre in inganno.
review image
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 aprile 2017
Nulla da dire, Durex è una marca eccezionale. Ben lubrificati (ma non troppo), soltanto non proprio facilissimi da mettere per chi dota dimensioni "importanti"... magari non il top per "la prima volta". Ma per una coppia già... come dire, rodata, sono perfetti :)
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 aprile 2017
Qualità Durex, sono sottili (per questo costano qualcosina in più), resistenti, facili da usare. Lubrificati bene con un profumo abbastanza neutro e non fastidioso.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza 1 domanda con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui