Scopri Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Shop Kindle Shop now U2 U2 Sport



il 30 novembre 2017
Prime impressioni dopo 3 gg di utilizzo... Sembra un buon prodotto. lo uso la sera prima di andare in palestra e la mattina al risveglio. Io diluisco nell'acqua di bottiglia a temperatura ambiente e si sciogliere facilmente. Il sapore non è ne piacevole né sgradevole. Rilassa molto. Ho sostituito con questo prodotto il mag2 di cui facevo molto utilizzo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 dicembre 2017
E’ la prima volta che acquisto il magnesio supremo e devo dire che sono rimasta sbalordita dall’effetto quasi immediato che fa’ , effettivamente se ne sentono subito i benefici , unica cosa che raccomando e’ di non eccedere nelle dosi in quanto c’e’ scritto che l’assunzione va’ da 1 a 2 cucchiaini colmi al giorno ..ecco secondo me non fateli colmi perche’ poi l’effetto e’ decisamente lassativo ! Un cucchiaino normale da caffe’ e’ , secondo il mio parere, piu’ che sufficiente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 19 novembre 2017
Arrivato puntuale e perfettamente chiuso e imballato. Qualità/prezzo eccellente per il barattolo da 300. Sull'efficacia attendo un mesetto di prova prima di pronunciarmi. Ai primi due assaggi è comunque di gusto gradevole.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 3 dicembre 2017
Magnesio un prodotto che ogni donna dovrebbe utilizzare. Arrivato ad un prezzo eccezionale in tempi rapidi. Imballo perfetto. Ottimo per stanchezza sia per rilassarsi la sera o per dare vitalità alla giornata, preso io mattino.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 dicembre 2017
il prodotto rispetto a naturasì conviene di prezzo. il gusto non è il massimo e preferisco al gusto limone nel formato più piccolo, ma questo è giusto un parere personale.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 novembre 2017
Ottimo prodotto al prezzo più basso del web, lo utilizzo da un anno ormai, ottimo al mattino e la sera. Spedizione come sempre molto rapida e il prodotto a mio avviso è il migliore che esista sul mercato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
funzionano benissimo e fanno bene alla salute., non fidatevi di chi vi dice che sono cancerogene queste vitamine, io le prendo da sempre.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 novembre 2017
Lo compro per mio papà e lui dice di trovarsi molto bene con questa marca. Lo usa tutti i giorni e lo aiuta per i dolori muscolari. Lo consiglia
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 12 novembre 2017
Ottimo per integrare il Magnesio supremo nelle attività di endurance e consigliato spesso dai dottori anche alle donne in gravidanza.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 agosto 2017
uso il magnesio supremo da tempo, è un ottimo prodotto. Il barattolo grande è molto comodo e si conserva benissimo con la chiusura ermetica
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 28 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui