Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri



il 22 luglio 2017
Conoscevo già questa marca perché vi ho acquistato altri cavi data la buona qualità dei prodotti e l'ottimo servizio clienti. Anche questa volta non si sono smentiti fornendo un prodotto di ottima qualità ad un prezzo assolutamente ragionevole!
I cavetti sono arrotolati all'interno di un supporto in plastica che gli conferisce un aria molto elegante. Come supporto per trasportarli risulta un po scomodo in quanto il cavo tende a srotolarsi e fuoriuscire, ma probabilmente è un supporto valido solo per trasportarli dentro la confezione!
Il cavo è di ottima qualità, ha uno spessore maggiore rispetto ai cavetti da due soldi ch si trovano in rete; il rivestimento esterno lo rende abbastanza rigido all'inizio ma tende poi ad avere maggiore malleabilità dopo qualche utilizzo.
L'ho utilizzato per caricare un vecchio(ormai) nexus 5 e funziona anche la ricarica veloce 2.0 ma non garantisco sulla 3.0.
Il connettore che si aggancia al telefono da un buonissimo senso di robustezza e si aggancia saldamente al telefono; questo sicuramente perché i "piedini" che tengono insieme cavolo e telefono sono nuovi, ma conoscendo bene questa marca posso garantire che rimangono nuovi molto a lungo!!
Assolutamente consigliati quindi per chi ha bisogno di cavi resistenti e di buona qualità a basso costo!
Spedizione impeccabile come al solito con amazon!
review imagereview image
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 500 RECENSORIil 8 settembre 2017
La confezione racchiude due cavi identici (veggasi foto) di un metro ciascuno. Il rivestimento è in fibra di nylon intrecciata o comunque qualcosa di simile che lo rende robusto e più difficile da rompere. Tale caratteristica se da un lato ne aumenta la robustezza dall'altro ne diminuisce quel senso di morbidezza e fluidità nel ripiegarlo (un po' più duro). L'ho sostituito ad un cavo che avevo sul mio carica batterie del cellulare ed ho notato che la velocità di ricarica è migliorata. Molto probabilmente lo spessore o la qualità dei fili di rame interni è maggiore/migliore rispetto al mio vecchio cavo. In linea di massima sono soddisfatto e ricomprerei il prodotto.
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 1 settembre 2017
Avendo già preso la versione dello stesso cavo per iphone 6S mi sentivo di andare sul sicuro per il mio huawey P9 lite , infatti anche questo di e' dimostrato di qualita' e sfrutta tutta la potenza di carica , infatti carica sia il telefono che anche un tablet lenovo che ho in casa in almeno mezz'ora in meno , consigliatissimo
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 dicembre 2017
I connettori micro usb tendono ad ammaccarsi se sottoposti a sollecitazioni ripetute es: caduta dispositivo in corrente.
Su 4 connettori entrambi hanno avuto questo problema.
Edit: Dopo la recensione sono stato contattato dall'azienda che si é subito preoccupata di spedirmi altri 4 cavi scusandosi per l'accaduto.
Che dire, il servizio clienti dell'azienda é stato impeccabile.
review image
22 commenti| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 22 novembre 2017
Ormai utlizzo questi cavi quotidianamente da oltre 2 anni sono perfetti e per questo ho acquistato anche i relativi USB oltre quelli compatibili con APPLE , in particolare la loro garanzia a vita da difetti e sopratutto la loro resistenza incredibile mi hanno convinto ad essere un loro cliente assiduo
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 20 ottobre 2017
Ottimi cavetti di buona fattura i connettori sono perfetti e il cavo utilizzato è di qualità. Non permette l'attorcigliamento e la lunghezza di 2 mt. mi è servita per avere un posto di carica sulla scrivania, avendo la presa 220V. ad un certa distanza. Ottimo acquisto
Spedizione superveloce.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 6 gennaio 2018
Semplicemente ottimi.
Cavetti di qualità superiore, ottimi sia per la ricarica di device che per tarsferimento dati.
La lunghezza di 2 mt. è molto utile in diverse occasioni, il filo è un po' rigido ma ciò evita grovigli e nodi e ne garantisce una lunga durata.
Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Consigliati.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 novembre 2017
Come tutti i prodotti Syncwire anche questo cavetto è sopra la media, robusto e quasi indistruttibile (e anche si rovinasse la garanzia A VITA che l’azienda applica è precisa e efficace, verificato di persona). Il fatto che arrivi con il nuovo utilissimo portacavo è un valore aggiunto da considerare, assolutamente consigliato
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 novembre 2017
Cavi robusti e qualità prezzo eccellente... peccato solo di aver sbagliato l’ordine perché possiedo iPhone, quindi ho regalato i due cavi ai miei genitori. 😅 ora ho ordinato il cavo giusto... perché vedendo il materiale mi sono convinto che sono cavi più duraturi di quelli originali! Consiglio l’acquisto.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 dicembre 2017
Non è la prima volta che acquisto Syncwire, e non è sicuramente ultima. Cavi ottimi, resistenti. Nessun compromesso tra prestazioni o velocità di carica. Semplicemente ottimi. Prezzo abbastanza contenuto. Consigliato!

PS: non comprate quelli cinesi... Costeranno 2€ in meno e durano da natale a santo stefano!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso