Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 20 dicembre 2017
Quando vola senza telecamera è stabile, mantiene la sua posizione. Ma collegando la videocamera se ne va per conto suo e rischi di perderlo, però per gli esordienti dronisti può andare bene.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 novembre 2017
è veramente una figata, non pensavo potesse divertirmi così, anche se è un giocattolo è veramente stupendo....sono tornato bambino di nuovo.....
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 dicembre 2017
Ottimo drone per i primi approcci. Molto resistente nonostante tutto in plastica. Buono per principianti. Divertente per giocare in spazi molto ampi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 28 novembre 2017
Il drone va benissimo ma l'app che so dovrebbe utilizzare per la cam, non va non fumziona non si collega alla cam e non si vede nulla
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 15 gennaio 2018
vola male e si scarica subito video e foto pessimi..... se lo comprate lo usate 2 volte e poi non lo usate piu'!
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 dicembre 2017
manca una descrizione di come si monta e funziona l'articolo per cun non sono in grado di usarlo come si deve
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 luglio 2017
PERCHÉ HO SCELTO QUESTO PRODOTTO:
LiDi Rc L15W è un quadricottero per principianti che vogliono avvicinarsi a questo splendido mondo.
MATERIALI: I materiali sono robusti e flessibili; resiste anche alle cadute da medi altezza.
TELECOMANDO: Il raggio d'azione del telecomando è di 50 metri
RICARICA E AUTONOMIA: Con 1h di ricarica (tramite cavetto USB fornito) riusciamo ad avere un autonomia di volo di circa 8 minuti (a telecamera spenta).
FOTOCAMERA: E' presente una telecamera WI-FI (removibile) da 0,3 megapixel (senza stabilizzazione). Non aspettatevi grandi cose.
VIDEO: Il drone può girare video a 720p (interpolati); gli stessi possono essere visualizzati in real time sul vostro telefonono grazie all'app dedicata. Neanche qui non aspettatevi grandi cose.
FUNZIONI AGGIUNTIVE: Headless (semplifica l'orientamento in volo e l'atterraggio automatco)

CONTENUTO DELLA CONFEZIONE:
La confezione contiene:
1x Drone
4x Eliche di ricambio
4x Paraeliche
1x Cacciavite
1x Telecomando (pile non incluse)
1x CAvetto ricarica USB
1x Manuale di istruzioni (Inglese, Tedesco Cinese)

PRO:
- Materiali ottimi;
- Divertentissimo e facile da usare;
- Carica veloce;
- Rapporto qualità prezzo molto elevato

CONTRO
- Qualità fotografica bassa;

GIUDIZIO FINALE:
Un drone eccellente per il prezzo pagato; ideale per chi desidera avvicinarsi a questo fantastico mondo!

VOTO FINALE:
Funzionalità: 10/10 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Materiali: 9/10 🌟 🌟 🌟 🌟
Peso: 9/10 🌟 🌟 🌟 🌟
Rapporto Q/P: 9/10 🌟 🌟 🌟 🌟
Totale: 9/10 🌟 🌟 🌟 🌟
review imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 34 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
I PRIMI 1000 RECENSORIil 24 settembre 2017
 A differenza di altri droni della stessa fascia di prezzo questo risulta avere una migliore qualità costruttiva e soprattutto una stabilità in volo che difficilmente troviamo in prodotti simili.

COSTRUZIONE E MATERIALI:
Come già detto dal punto di vista costruttivo il drone si presenta benissimo, pur essendo molto leggero e realizzato totalmente in plastica(come tutti i droni di questo tipo) spicca per la qualità costruttiva e per l'assemblaggio del prodotto: la plastica è davvero di ottima qualità e tutte le parti del drone sono ben rifinite e precise, a differenza di altri prodotti dove possiamo trovare sbavature e imprecisioni.
Grazie al suo leggero peso e alle protezioni sulle eliche il drone risulta essere molto resistente agli urti, e romperlo è davvero un'impresa quasi impossibile.
Voto:9

PERFORMANCE:
La caratteristica che più mi è piaciuta di questo drone è senz'altro la stabilità in volo e la capacità di rimanere fermo in una determinata posizione senza troppe difficoltà, caratteristica non da poco su un prodotto che costa appena €49; questa caratteristica ci permette anche di sfruttarlo al meglio per effettuare delle ottime riprese con la videocamera. Essendo un drone molto leggero è normale che subisca l'influenza dell'aria che tende normalmente a spostarlo, specie in presenza di vento, ma nonostante questo si riesce comunque a mantenerlo stabile e preciso grazie anche alle levette del telecomando che sono sensibili ma ben tarate; questo rende il drone adatto anche per chi è alle prime armi e vuole imparare a pilotare.
Per quanto riguarda la percorrenza il drone vola molto fluido e risponde perfettamente ai comandi, è veloce ma non eccessivamente e mantiene senza alcun problema l'altitudine alla quale stiamo volando. A velocità elevate tende comunque a ricercare la stabilità, a tal proposito e se si fanno manovre "estreme" può essere soggetto a qualche piccolo "svarione"(nulla di cosi rilevante), ma questo dimostra come sia più adatto a una guida "tranquilla", più stabile e meno agile.
Voto:8

AUTONOMIA, TELECOMANDO E VIDEOCAMERA:
Come ho già accennato in precedenza il telecomando è ben fatto, le levette sono ben tarate, ne troppo sensibili e ne troppo poco; la ricezione è perfetta e copre una distanza di 100 metri circa.
La videocamera in dotazione può essere utilizzata sia per registrare che per guardare le riprese in Real time dallo smartphone, il tutto viene gestito tramite l'app scaricabile dallo Store. La qualità è buona se consideriamo che si tratta di una camera da solo 0.3 Mpx e anche la fluidità non è male; la riproduzione in real-time sullo smartphone è buona ma soggetta a qualche piccolo impuntamento, quindi non perfettamente fluida ma comunque più che soddisfacente a garantire un'ottima esperienza(la qualità è comunque sopra agli standard di questo tipo di prodotti). L'autonomia è nella media: 7-10 minuti di volo(può aumentare se non si utilizza la videocamera), il tempo di ricarica è di un'ora circa. Consiglio comunque l'acquisto di batterie supplementari che si trovano per pochi euro in modo da poter effettuare lunghe sessioni di volo.
Voto: 9

FUNZIONI:
- wi-fi
- Flip 360°
- 3 livelli di velocità
- modalità testa/senza testa
- funzione Ritorno al punto di decollo
- funzione Atterraggio
- accensione e spegnimento luci
- registrazione video/foto
- video in real-time su smartphone e tablet
Voto: 10

In confezione:
- drone
- telecomando
- videocamera
- batteria
- protezione eliche
- 4 eliche di ricambio
- 2 motori di ricambio
- cacciavite
- Istruzioni(in lingua Inglese)

Conclusioni: un ottimo drone, stabile, performante e ben fatto. Facile da guidare è adatto per chi è alle prime armi ma anche per chi è già esperto. La videocamera è discreta e registra buoni video, anche la riproduzione in real-time non è affatto male. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato.

In allegato foto e video dimostrativo.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 5 novembre 2017
 Ho acquistato questo drone spronato dal prezzo in offerta. Devo dire di essere rimasta soddisfatta!
Il drone ha un bellissimo design ed è semplice da pilotare, basta capire i molteplici pulsanti presenti sul radiocomando..

Nella confezione troviamo:
Il drone
Il suo telecomando con la molletta su cui inserire il telefono mentre si sta pilotando
Le eliche di ricambio
Una batteria
Il cavo usb per la ricarica della batteria
Un piccolo giravite
Le istruzioni

Basta semplicemente montare i 4 piedini ed i 4 archetti proteggi eliche e potrete iniziare a farlo volare!
La manovrabilità in aria è molto semplice, una volta decollato non ho trovato difficoltà nell'eseguire evoluzioni, raggiunge una discreta altezza, non perde quota e rimane stabile sul suo asse.
Dotato di una discreta fotocamera, anche se la preferivo con una maggiore risoluzione, a livello amatoriale può essere più che sufficiente.

Si può collegare anche con lo smartphone attraverso l'app dedicata, in modo tale da scattare foto e video direttamente dal vostro telefono.

rimane sempre un drone giocattolo però per il prezzo è veramente un bel prodotto!
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 agosto 2017
Questo drone l ho comprato per imparare e devo dire che sono pienamente soddisfatta. Anche perché non vi dico che all' inizio era più le volte che si schiantava e nn quelle che volava. É leggerissimo quindi on un Po di vento vola via, on potete farlo volare troppo in alto altrimenti perdete i comandi e se ne va. La fotocamera ovviamente é pessima, non fa belle foto , ma all' inizio che riuscite a farle vi sembreranno belle anche quelle. Io lo consiglio soprattutto per un bambino perché é molto divertente. La batteria non dura nulla Max 10 minuti e perdete i comandi
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso