Scopri Scopri Books AW17_IT_Sal_flyout Cloud Drive Photos Learn more En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri

Recensioni clienti

4,2 su 5 stelle
50
Diadora Hawk 6, Scarpe da Corsa Uomo, Nero (Nero/Grigio Acciaio), 45 EU
Taglia: 45 EU|Colore: Nero (Nero/Grigio Acciaio)|Cambia
Prezzo:37,49 €+ Spedizione gratuita


il 20 marzo 2017
Acquistate per fare corsa a livello amatoriale, ottima scarpa leggera, resistente ed esteticamente molto bella.
Calza normale, ho preso un 44 (il mio numero) e va benissimo.
Consiglio vivamente.
0Commento| 5 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 aprile 2017
Queste scarpe sono state una vera sorpresa per me, credevo che per soli 30€ fossero le solite scarpe senza onore ne gloria invece mi hanno stupito in positivo sotto tutti i punti di vista.
Sono comode, leggere, carine, e soprattutto il piede rimane sempre asciutto anche dopo più di un ora di corsa.
Per 30€ non potevo chiedere di meglio.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 25 ottobre 2016
mi innammorai subito.
le presi subito e pure scontate, comodissime e leggere, adatte per correre. calzano perfettamente e spiccano di notte
0Commento| 6 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 29 ottobre 2016
buon prodotto, sia come modello e accostamento di colori, sia come qualità. Prezzo perfetto per un prodotto da utilizzare non per attività agonistiche, ma per passeggiare .
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 9 febbraio 2017
Scarpa carina esteticamente
Funzionale per un uso moderato
Per chi volesse correre veramente la sconsiglio in quanto la suola è troppo rigida
Sconsigliata per un uso intensivo
Consigliata nel complesso per prezzo e qualità
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 dicembre 2016
Ho poco da scrivere le ho acquistate prettamente x il prezzo e per utilizzarle come scarpe da passeggio con il cane, quindi ottime
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 16 dicembre 2017
Sfruttate per 700 km circa e ancora non sono da buttare si sono un po consumate sotto ma per il resto sono integre quindi le ricomprerò di sicuro. Per il numero secondo me va preso almeno 1/2 piu grande sono molto leggere e comode
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 10 aprile 2017
Ottima scarpa, acquistata per un amico.
Consiglio vivamente per qualità prezzo.
Fatta molto bene e leggera.
Ci sono di vari colori e misure
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 marzo 2017
belle comode e adatte non solo per running....mio figlio molto soddisfatto il numero veste preciso.....non e' ne piccolo ne' grande.....decisamente perfetto
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 31 agosto 2017
eccellente rapporto qualità prezzo-consigliata in particolare per pianta larga e per ora buon assemblaggio-camminata con buon grip e gran leggerezza,peccato che risulta ancora in consegna al 4 settembre ed invece è stato consegnato da due giorni (27 agosto ).Avendo piedi problematici ho subito riacquistato stesso numero altre due paia di colori ( fedele alla foto ) diversi.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 16 domande con risposta

I clienti hanno guardato questi articoli


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui