Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Shop Kindle Shop now cliquez_ici Scopri Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 24 settembre 2017
Aspetto gradevole, ben costruito; collegato ad iphone seve solo come ripetitore dello smart phone.
Incomprensibile l'utilità della macchina fotografica; serve solo per auto fotografarsi, però senz'altro utile per i narcisisti. Ma l'apice dell'inutilità viene raggiunto con le istruzioni in italiano piene di errori di ortografia, inutili per capire come funziona lo smart watch.
I tutorial sul Web chiariscono come farlo funzionare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 maggio 2017
Buon prodotto anche se il cavo per la ricarica non è funzionante, e la rotella laterale non si capisce se serve a qualcosa o è solo per estetica
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 2 settembre 2017
Ottimo smartwatch di facile utilizzo e collegabile in modo intuitivo e semplice agli smartphone.
Utilizzato ormai per molti mesi, devo dire che ha fatto un ottima riuscita dato il prezzo contenuto.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 settembre 2017
fa il suo dovere e lo fa anche bene se solo esistessero degli aggiornamenti software per risolvere dei bug sarei più felice ma cio nonostante i 30 euro li vale tutti.
non merità le 5 stelle perche le foto della galleria non si possono zoommare
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 settembre 2017
pessimo acquisto . si è rotto subito il cinturino . pessimi materiali . deludente non lo ricomprererei nė lo consiglio comunque . con sim inserita non si avviano le app già presenti ed è quasi impossibile navigare in internet
review image
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 marzo 2017
È arrivato in ottime condizioni, ma mi aspettavo di meglio...non è proprio come si vede sul sito...anke le funzioni...non sono molto soddisfacenti...non è molto sensibile al tocco..
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 18 luglio 2017
la foto sembra presentare un oggetto splendido, ma onestamente, non l'ho trovato un granchè se non abbinanto ad un telefono non funziona nulla nemmeno itnernet, pur avendo sim inserita
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 giugno 2017
Dopo 4 mesi da un giorno all'altro ....non si carica piu....non capisco perché....spero almeno che me lo cambiano con la garanzia
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 8 settembre 2017
Pensavo meglio. Ma rapportato alla spesa forse fa il suo. Consegna veloce, prodotto intatto. Qualche problemino con la batteria ogni tanto, che pur essendo carica tende a spegnersi a volte, ma, ripeto considerando la spesa fa il suo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 25 maggio 2017
Non funziona con huawei p9 ovvero non rimane connesso con il bluetooth! Mi dispiace perché il prodotto sembrava davvero perfetto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso