Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport



Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 23 febbraio 2017
Orologio elegante ma allo stesso tempo sportivo.Arrivato con un giorno di anticipo,scatola originale garanzia e accessori per lo smontaggio.Nessun difetto,non mi fido molto a comprare sul web e cose del genere ma consiglio a tutti amazon per la disponibilità e perfezione che mette in ogni acquisto di un cliente..Veramente fantastico
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
l'orologio è arrivato perfetto, scatola originale e ad un occhio inesperto come il mio sicuramente eccellente. Il dubbio mi è sorto quando da una caduto di circa 20 cm si è graffiato il vetrino... li il dubbio mi è venuto, è realmente originale? fatto sta che il prezzo è talmente basso rispetto il sito DW che conviene assolutamente! consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Corrisponde alle aspettative, quindi per il momento...direi ottimo, arrivato nei tempi previsti confezione perfetta, l'ora già giusta, tutto a posto anche lo scontrino incluso.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2017
L'orologio è stupendo, elegante e adatto ad ogni occasione. È ovviamente originale, arrivato nella sua scatolina DW con garanzia, manuale e accessorio per cambiare il cinturino. Il pacco è arrivato un giorno prima della data di consegna. Lo consiglio!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Orologio molto bello e elegante.
Arrivato giusto nei tempi compreso di tutto: scatola,garanzia,scontrino e chiavetta per lo smontaggio per ora mi sembra un buon prodotto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 maggio 2017
L'orologio è esattamente come nelle foto, ha un design molto semplice ed elegante ed è facilmente abbinabile con qualsiasi tipo di outfit dal più elegante a quello più casual. Ha un packaging molto raffinato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Semplicemente perfetto. Pila carica. Come da foto. Confezione originale, garanzia inglusa. É arrivato con un giorno d'anticipo. Assolutamente consigliato. L'ho regalato a mio figlio che é rimasto entusiasta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 aprile 2017
Ottimo prodotto arrivato in anticipo rispetto a quanto previsto , L' orologio ha soddisfatto le mie aspettative ed anche a chi lo ha ricevuto per regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 22 giugno 2017
Ho ricevuto il pacchetto era vuoto ... nel senso che c'era tutto ma non l'orologio. Come posso fare una protesta ufficiale X avere l'orgoglio?
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 10 gennaio 2017
Orologio stupendo,arrivato con la scatola originale e la garanzia.Il quadrante è da 36 va bene sia per donna che per uomo,le rifiniture rosa gold lo rendono molto elegante,peccato per la spedizione un po lenta
0Commento| 4 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 20 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui