Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle Shop now Scopri Sport

Recensioni clienti

4,4 su 5 stelle
30
4,4 su 5 stelle
Prezzo:122,94 €+ Spedizione gratuita con Amazon Prime


Al momento, si è verificato un problema durante il filtraggio delle recensioni. Riprova più tardi.

il 4 luglio 2017
Bell'oggetto, ben rifinito e adatto a molte occasioni. Unisex, elegante ma Smart. Se cercate qualcosa di più elegante dirigetevi verso il modello con quadrante più piccolo e cinturino bronzo/oro. Quadrante fino e meccanica apparentemente robusta, preferisco di gran lungo il quadrante nero a quello bianco. Vi viene fornito in una scatola molto carina e adatta a regali. Prime ottimo, spedizione velocissima e prezzo adatto a quasi ogni tasca ( metà del prezzo di negozio ) Un orologio che metterei tutti i giorni anche se forse un po' delicato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Orologio elegante ma allo stesso tempo sportivo.Arrivato con un giorno di anticipo,scatola originale garanzia e accessori per lo smontaggio.Nessun difetto,non mi fido molto a comprare sul web e cose del genere ma consiglio a tutti amazon per la disponibilità e perfezione che mette in ogni acquisto di un cliente..Veramente fantastico
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Nulla da dire. Qualità Daniel Wellington 100%. Il quadrante e la misura minore, perfetta per un polso femminile. L'orologio ha riscosso un grande successo, la mia ragazza lo porta tutti i giorni.
Questo modello e introvabile in negozio, perchè al contrario dei suoi simili la corazione è di un elegantissimo "oro rosa" femminile.
Il cinturino è di resistente tessuto nero regolabile.
Arriva in un'elegante cofanetto.
Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
l'orologio è arrivato perfetto, scatola originale e ad un occhio inesperto come il mio sicuramente eccellente. Il dubbio mi è sorto quando da una caduto di circa 20 cm si è graffiato il vetrino... li il dubbio mi è venuto, è realmente originale? fatto sta che il prezzo è talmente basso rispetto il sito DW che conviene assolutamente! consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 4 gennaio 2017
Corrisponde alle aspettative, quindi per il momento...direi ottimo, arrivato nei tempi previsti confezione perfetta, l'ora già giusta, tutto a posto anche lo scontrino incluso.
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2017
L'orologio è stupendo, elegante e adatto ad ogni occasione. È ovviamente originale, arrivato nella sua scatolina DW con garanzia, manuale e accessorio per cambiare il cinturino. Il pacco è arrivato un giorno prima della data di consegna. Lo consiglio!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2017
Bellissimo orologio, molto elegante, anche se nella descrizione non è chiaro quale sia il diametro. Pensavo fosse da 40mm e invece era da 36mm. Nonostante tutto però è molto elegante e molto comodo per la leggerezza. Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 1 agosto 2017
Orologio ben fatto, ma...non è come in descrizione, ovvero non è unisex ma quello in questione è il modello femminile, infatti il cinturino va all' ultimo buco su un polso maschile.
Sarebbe giusto specificarlo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Orologio molto bello e elegante.
Arrivato giusto nei tempi compreso di tutto: scatola,garanzia,scontrino e chiavetta per lo smontaggio per ora mi sembra un buon prodotto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 5 maggio 2017
L'orologio è esattamente come nelle foto, ha un design molto semplice ed elegante ed è facilmente abbinabile con qualsiasi tipo di outfit dal più elegante a quello più casual. Ha un packaging molto raffinato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 23 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui