Scopri Toys Books Cloud Drive Photos Learn more Learn more CE Scopri Scopri Shop Kindle cliquez_ici Scopri Scopri Sport



il 4 luglio 2017
Bell'oggetto, ben rifinito e adatto a molte occasioni. Unisex, elegante ma Smart. Se cercate qualcosa di più elegante dirigetevi verso il modello con quadrante più piccolo e cinturino bronzo/oro. Quadrante fino e meccanica apparentemente robusta, preferisco di gran lungo il quadrante nero a quello bianco. Vi viene fornito in una scatola molto carina e adatta a regali. Prime ottimo, spedizione velocissima e prezzo adatto a quasi ogni tasca ( metà del prezzo di negozio ) Un orologio che metterei tutti i giorni anche se forse un po' delicato
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 23 febbraio 2017
Orologio elegante ma allo stesso tempo sportivo.Arrivato con un giorno di anticipo,scatola originale garanzia e accessori per lo smontaggio.Nessun difetto,non mi fido molto a comprare sul web e cose del genere ma consiglio a tutti amazon per la disponibilità e perfezione che mette in ogni acquisto di un cliente..Veramente fantastico
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 agosto 2017
Nulla da dire. Qualità Daniel Wellington 100%. Il quadrante e la misura minore, perfetta per un polso femminile. L'orologio ha riscosso un grande successo, la mia ragazza lo porta tutti i giorni.
Questo modello e introvabile in negozio, perchè al contrario dei suoi simili la corazione è di un elegantissimo "oro rosa" femminile.
Il cinturino è di resistente tessuto nero regolabile.
Arriva in un'elegante cofanetto.
Lo consiglio.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2017
Bellissimo orologio, molto elegante, anche se nella descrizione non è chiaro quale sia il diametro. Pensavo fosse da 40mm e invece era da 36mm. Nonostante tutto però è molto elegante e molto comodo per la leggerezza. Lo consiglio.
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 20 giugno 2017
l'orologio è arrivato perfetto, scatola originale e ad un occhio inesperto come il mio sicuramente eccellente. Il dubbio mi è sorto quando da una caduto di circa 20 cm si è graffiato il vetrino... li il dubbio mi è venuto, è realmente originale? fatto sta che il prezzo è talmente basso rispetto il sito DW che conviene assolutamente! consiglio a tutti
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 7 febbraio 2017
L'orologio è stupendo, elegante e adatto ad ogni occasione. È ovviamente originale, arrivato nella sua scatolina DW con garanzia, manuale e accessorio per cambiare il cinturino. Il pacco è arrivato un giorno prima della data di consegna. Lo consiglio!
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 gennaio 2017
Orologio molto bello e elegante.
Arrivato giusto nei tempi compreso di tutto: scatola,garanzia,scontrino e chiavetta per lo smontaggio per ora mi sembra un buon prodotto
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 settembre 2017
Regalo molto gradito ... Perfetto, consegna rapida e bellissima figura al compleanno ...orologio è originale . Consiglio vivamente l'acquisto per un regalo
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 3 maggio 2017
Semplicemente perfetto. Pila carica. Come da foto. Confezione originale, garanzia inglusa. É arrivato con un giorno d'anticipo. Assolutamente consigliato. L'ho regalato a mio figlio che é rimasto entusiasta.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 luglio 2017
Sono soddisfattissimo del mio acquisto. L'orologio è originale ed è custodito nella sua scatola molto raffinata. Semplice ed elegante si abbina con tutto. Consigliatissimo.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 23 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui