Scopri Books AW17_IT_BFW_flyout Cloud Drive Photos Scopri Learn more CE En savoir plus Scopri Scopri Scopri Shop now U2 U2 Sport



il 6 ottobre 2017
Il prodotto è davvero eccellente, provato subito con mele finocchio e uva! Una meraviglia! Fatto bene, solido e intuitivo. Il ricettario semplice ma da molte idee di facile realizzazione.
Una citazione negativa va alla spedizione, in ritardo dal secondo giorno, in più il venditore a quanto ha detto Il corriere TNT non aveva inserito il numero civico e TNT non ha quindi consegnato ritardando ulteriormente. Problemi di contatto Con il servizio clienti Amazon che mentre mi proponeva una soluzione ha visto cadere la telefonata e non sono più stato richiamato. ricontato dopo 2 gg direttamente da TNT che mi ha proposto la riconsegna correggendo l'indirizzo. Totale ritardo 7 gg!!!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 14 novembre 2017
Il prodotto corrisponde in pieno alle mie aspettative: è della giusta misura e si applica con grande facilità. La confezione è arrivata perfetta che assicurano un'ottimo risultato.
Il prodotto è arrivato nella data prestabilita.
Amazon insostituibile
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 13 novembre 2017
Ho comprato questo estrattore ad un costo molto inferiore rispetto ad i negozi nelle vicinanze. Di ottima fattura, contiene un libro con le varie ricette. Vale molto di più di quello che pagato (160 euro)
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 9 novembre 2017
Dopo essermi informato parecchio, perchè non ho avuto mai un estrattore e/o centrifuga, ho acquistato questo bel prodotto! sono parecchio contento e lo uso costantemente tutti i giorni per farmi dei succhi di frutta/verdura....Lo consiglio non si inceppa e il rumore è basso
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 15 ottobre 2017
cosa si può dire di questo piccolo elettrodomestico.. semplicemente fantastico, buona la dotazione ed è compreso anche un ricettario. Provato più volte per estratti, succhi e sorbetti. eccezzionale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 28 settembre 2017
Meraviglioso succhi eccezionali è la nostra prima estrattrice di succhi ma siamo pienamente soddisfatti non abbiamo ancora provato i sorbetti ma con la primavera proveremo anche quelli
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 12 novembre 2017
Direi ottimo acquisto, funziona benissimo, ci ho anche fatto l'olio di noci anche se la resa è stata decisamente molto bassa.
Con le banane fa un po' a cazzotti per il resto estratto fenomenale
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 21 ottobre 2017
Buon elettrodomestico, mantiene le promesse, vale i soldi spesi....lo uso quasi tutti i giorni, non ho mai mangiato tanta frutta in vita mia, anche mio figlio piccolo gradisce. Prodotto consigliato.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 16 settembre 2017
Anche se ce l'ho solo da qualche settimana posso dire che è un vero gioiellino. Lo adoro e benedetti i soldi spesi
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso
il 19 novembre 2017
Ottimo strumento. Rispetto ad una comune centrifuga, si ottiene più polpa e residui molto più asciutti, quindi meno sprechi. Facile da pulire, silenzioso, potente.
0Commento|Ti è stata utile questa recensione?NoSegnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 60 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui