L'articolo è arrivato il giorno dopo con Prime. E' come da descrizione: cinturino Milano in acciaio argento. Comoda la chiusura con la calamita, il cinturino si adatta perfettamente a tutti i polsi e non c'è pericolo che si apra, rimane saldo al suo posto, facile da gestire. Vista la somma pagata ritengo sia un buon prodotto ad un buon prezzo. L'ho messo sul mio Daniel Wellington da 36.
bel cinturino Arrivato con un giorno di anticipo ma sfortunatamente l ho dovuto restituire perchè era piccolo per il mio Wallington Prenderò quello più largo Comunque bello e affidabile Riconsegnato e subito rimborsato Che dire ++++
Lo acquistato per Huawei watch Active ,devo dire che il colore nero e identico con il orologio,la qualità del cinturino e molto piu alta da quanto mi aspettassi, la calamita e molto potente e non si sposta neanche di un mm durante la giornata
Ottimo bracciale, chiusura magnetica fortissima. Finalmente non rischio più di perdere l orologio. Attenzione solo a tenere il magnete lontano dalla cassa se orologio analogico con lancette, perché altrimenti può fermare il movimento
cinturino veramente carino, messo su un daniel wellington e funziona a dovere..unica pecca che quando lo si sfila dal polso la calamita può avvicinarsi troppo al circuito e bloccarlo..
Cinturino di ottima fattura, l'ho acquistato per un Daniel Wellington nero e devo dire che fa una gran bella figura. Facilissimo da montare e super ergonomico grazie alla chiusura con calamita. Assolutamente consigliato!
Buona qualità, dopo 1 mese di utilizzo ancora perfettamente OK. Usato anche sotto la doccia, non si rovina e continua ad essere come nuovo. Consigliato
Ho un Daniel Wellington da 36 mm, misura per la quale non esiste il cinturino in maglia milanese originale. Questo cinturino è perfetto, comoda la chiusura con calamita!
Iscriviti ad Amazon Prime: consegne senza costi aggiuntivi in 1 giorno su 2 milioni di prodotti e in 2-3 giorni su molti altri milioni, film e serie TV su Prime Video, incluse le serie Prime Original, 40 ore di musica al mese con Prime Music, centinaia di eBook Kindle su Prime Reading, accesso anticipato alle Offerte Lampo di Amazon.it e spazio di archiviazione per le foto illimitato.