Scopri Scopri Cloud Drive Photos Learn more CE En savoir plus Scopri Shop Kindle Shop now Clicca qui Scopri Sport



il 18 novembre 2017
Ottimo acquisto!!! Tempi di spedizione più che puntuali: Amazon non smentisce.
Al suo arrivo il pacco era ben siggilato. L'orologio è riposto nella sua confezione originale e al suo interno vi si trova anche la garanzia,il libretto di istruzioni e l'arnese per poter aprire l'orologio in caso di guasto. Lo schermo dell'orologio è ricoperto da una pellicola antigraffio.
Direi che il contrasto del colore del quadrante (nero) con quello del suo bordo(oro rosa) è spettacolare. Il cinturino è leggero e quindi nel complesso è un orologio leggerissimo da indossare.
Orologio che si presta benissimo sia per occasioni formali ma anche per andare in ufficio tutti i giorni.
Davvero un bellissimo orologio,ideale come nel mio caso per un regalo di laurea. Farete davvero una bellissima figura!
Rapporto qualità prezzo più che buona.
review imagereview image
0Commento| 10 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 2 febbraio 2017
Ottimo prodotto e superiore ad ogni aspettativa in qualità prezzo. Il prodotto è stato ricevuto ben imballato , solo un piccolo ritardato nella ricezione
0Commento| 7 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 8 novembre 2017
Inizialmente avevo dei dubbi, dato il prezzo comunque più basso che in negozio e vari altri aspetti.
Quando è arrivato tutti i dubbi sono passati, PERFETTO, esteticamente si abbina con tutto, molto molto molto elegante, il quadrante è uguale identico alle aspettative in foto, semplicemente perfetto.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 27 marzo 2018
Ottimo prodotto, spedizione puntuale e prezzo davvero buono.
L'orologio è originale e ben rifinito, è arrivato perfettamente intatto e senza il minimo graffio, l'unica cosa lo scotch sulla scatola l'ha rovinata ma alla fine non è niente di grave, si tratta solo della scatola esterna.
All'interno ha l'orologio, un manuale e un attrezzino per sostituire il cinturino.
Ho sostituito il cinturino con uno dello stesso colore della cassa (oro rosa) perché non era disponibile uno in questa configurazione.
review imagereview imagereview imagereview imagereview image
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 21 novembre 2017
e' stato scelto per un regalo ma ci stavo ripensando: me lo stavo prendendo per me. Visto da vicino e' più di effetto che in fotografia.
Da consigliare
0Commento| 3 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 11 marzo 2018
Super soddisfatto. Il prodotto è arrivato nelle tempistiche previste e il pacco è risultato ben protetto da un ottimo involucro. Internamente si trova la scatola con l'orologio e tutte le istruzioni per l'uso. L'orologio di per sè è eccezionale: così leggero che sembra non lo si indossi, quadrante grande e ben comprensibile, cinturino di ottimo materiale ( molto resistente e elegante).
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 30 agosto 2017
veloci nella spedizione, non c'è molto da dire ....
pagato molto meno rispetto al negozio, confezione impeccabile, il colore utilizzato (il nero) fa si che l'orologio
lo puoi indossare sia con abito classico , che casual. in entrambi i casi fa la sua bella figura.
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 17 agosto 2017
Orologio arrivato nei tempi stabiliti e ben imballato. Bello il quadrande e funziona molto bene. Il cinturino e' un poco fino e leggero ma si puo' facilmente cambiare. Preso con un forrte sconto. Il orologio di prestigio che consiglio
0Commento| 2 persone l'hanno trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 26 gennaio 2018
Preso per una mia amica... è stupendo l'orologio ed è arrivato subito. il prezzo è molto competitivo... che dire prefetto in tutto.. acquisterò in futuro nuovamente da questo venditore
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso
il 18 dicembre 2017
Prodotto ottimo, prezzo che non ha niente a che vedere con quelli in negozio . Qualità del prodotto ottima. a distanza di mesi dall'acquisto nessun problema. Consigliato!
0Commento| Una persona l'ha trovato utile. Ti è stata utile questa recensione? Segnala un abuso

Domande? Ottieni risposte rapide dai recensori

Per favore, verifica di aver inserito una domanda valida. Puoi modificare la domanda oppure pubblicarla lo stesso.
Inserisci una domanda.
Visualizza tutte le 57 domande con risposta


Hai bisogno del servizio clienti? Clicca qui